Интересно, а в какое время будет прилёт, вылет ? С какой полосы ?27-го в Толмачево будет Мрия. Планируют снять часть струеотклоняющих щитов с 41-й стоянки и разместить там для заправки. Может кто зафотает?
Напиши, пожалуйста, развернуто. При каких обстоятельствах и откуда САБ вызвал ЛОВД, принимали ли тебя , что вообще было? Чем аргументировали.Ещё какой то споттер с мыльницей......и девушкой. И САБовец вызывающий полицию по мою душу.
Значит свернул я с Омской трассы направо, туда где КПП с шлагбаумом но естественно к шлагбауму не стал приближаться, а взял левее- там ещё бетонная дорога перекрыта блоками. Возле этого КПП ещё какой то щебень грузят ! Ну так вот- стою а метрах в 10 от забора фотографирую борта, сначала САБовец орал с поста и руками махал, я делал вид что не слышу его. Затем он подошел ко мне и сказал что территорию аэропорта фотографировать нельзя, я сказал что могу фотографировать всё что угодно находясь вне территории охраняемого объекта. Он вдруг закричал что у него есть инструкция по внутреобъектовому режиму которая запрещает фотосъёмку, на что я ему ответил что мне до лампочки их инструкция. Он сказал что вызовет полицию, я ему ответил что это его дело- мне всё равно. Ну он вызвал, прилетел УАЗик из тех же ворот . Сержант начал мне то же самое говорить и попросил показать место где я стоял, я показал ему. Затем он сказал что я абсолютно прав !!! Но попросил выбрать другое место дабы этот САБовец не видел, так как он их уже задолбал своей бдительностью. И еще вежливо объяснил что может меня задержать на три часа для установления личности. Ещё спросил кто такие споттеры, я ему вкратце рассказал, мы постояли посмеялись над этим дедом из САБа и они уехали обратно, а я уехал в район второй ВПП. Только эта была полиция не ЛОВД, а вневедомственная охрана. Вот так это было.В прошлом году они бывали уже
http://spotters.net.ua/files/images/0000063232_small.jpeg
---------- Добавлено в 12:34 ----------
Напиши, пожалуйста, развернуто. При каких обстоятельствах и откуда САБ вызвал ЛОВД, принимали ли тебя , что вообще было? Чем аргументировали.
Спасибо за рассказ, тебе очень повезло, нарвался на лояльных ментов. Меня вот сегодня шуганули.Значит свернул я с Омской трассы направо, туда где КПП с шлагбаумом но естественно к шлагбауму не стал приближаться, а взял левее- там ещё бетонная дорога перекрыта блоками. Возле этого КПП ещё какой то щебень грузят ! Ну так вот- стою а метрах в 10 от забора фотографирую борта
Вот этот съезд ! А у забора где бетонка разветвляется, я и стоял.Спасибо за рассказ, тебе очень повезло, нарвался на лояльных ментов. Меня вот сегодня шуганули.
Но в части цитируемого текста поясни, пожалуйста (а лучше покажи на карте) где конкретно это... я с омской трассы знаю только заваленный хламом съезд к ВПП-2 но никаких КПП я там не помню. У 16-го торца чтоль?
Центр-Авиа), даже не знаю, чьей. Самара - ОВБ - Иркутск.