немного о еБизнесе по-поморски

У

Ехал на машине, поэтому отчета не будет - похвастаюсь только, что 3900 км проехали сменяясь вдвоем за 60 часов
:pivo: 8-)
А можно узнать марку автомобиля или хотя бы параметры двигателя и сколько он съел на эти 3900 км в литрах топлива (какого?) и в рублях? ;)
 
Реклама
тип

тип

джедай
Автомобиль - Хонда ЦР-В (2л., 128 л.с.) В рублях - 10 тыр на бензин и еду в придорожных тошниловках на пятерых (правда двое - это собака и черепашка :) ) - в основном кофе, потому что нормальной еды с собой набрали и по дороге родственники кормили. А в литрах - примерно 440 (точно не считал, хотя чеки с заправок сохранил - можно будет заняться). Очень рад тому факту, что не сбылись страшные прогнозы, что если ехать быстро, то машина будет есть по 15-17 литров - нормально около 11 получилось (по городу 13 обычно), притом, что в превышении скорости себе не отказывали...

Кстати, по поводу скорости - много раз читал про всякие длительные поездки, что много денег ГАИшники берут, лютуют и зверствуют. Так вот, нас ни разу за всю поездку не остановили - даже при проезде постов на въездах/выездах в города никто не останавливал - они не смотря на "экзотические" номера 29 региона чуть ли не отворачивались от машины - видимо позитивный рыжий цвет делает свое дело :) Зато теперь меня тут путают с алтайцем/красноярцем (22/24 номера) или еще кем и всяко пытаются обидеть на дороге - только сегодня утром какого-то балбеса в поребрик втирать пришлось, чтобы больше не возникало желания подрезать и вообще неуважительно относиться к гостям города :lol: А на новый год я уже попросил у деда мороза бейсбольную биту :D Шучу конечно...
 
У

тип, спасибо! И мои поздравления впридачу! Удачной эксплуатации пригнанной техники! 8-) :pivo:
 
W

WS

Местный
тип,
И как же теперь без правого руля ездить? Да еще и с 29 номерами?
 
тип

тип

джедай
WS, ну пока у меня 2 машины - когда надо кого-то везти - езжу на большой и с левым рулем, когда надо в удовольствие покататься - езжу на маленькой и с правым 8-) Уже даже перестал дворники с поворотниками путать при пересаживании, хотя предательски похожие салоны к тому сильно распологают.

А архангельские номера - это чудо - я просто не понимаю, зачем люди платят безумные тыщи за блатные серии администрации области и прочих могучих госорганов, когда можно ездить с 29ми номерами :) Никто не останавливает даже за вкусные в плане штрафов превышения, правда из соседних машин люди долго на номера втупляют - видно как на лице проявляется вопрос откуда это я понаехал :) :)
 
Mavr

Mavr

редко летающий
тип,
ха-ха... новый автомобильчик :)