Неужели некуда податься?

    Zeppelin

    Старожил
    Неужели некуда податься за дешево за пределы нашей родины в период с 01 по 10 января?
    Это совсем утопия, наверное :)
     

    Юрьич

    Новичок
    ML, да потому что у них постоянные распродажи типа "за 119-149 евро куда-нибудь но с прилётом в Будапешт часов в 10 вечера и вылетом в 7 утра. и по некоторым дням недели".

    ну можно ещё посмотреть что осталось за 99: http://www.malev.com/offers/come-and-visit-budapest
     

    ML

    Старожил
    Юрьич, в январе можно слетать RT за 4,355 RUB, на НГ все не так радостно.
     

    aero26

    заблокирован
    ...с такой властью как унас нето што за бугор, внутри страны то слетать неначто...
     

    Zeppelin

    Старожил
    Мавр,
    Они эти распродажи уже проводят больше месяца, все раскупили....
    Там ничего дешевого нет до марта уже :(
     

    aslan

    Местный
    Сам столкнулся с такой проблемой - внезапно дали новогодний отпуск :p. Цены действительно совершенно невменяемые на все - ну и плюс я еще кочевряжился, т к там уже был, тут уже был, тут 10 дней делать нечего и т.д. В результате решил вопрос следующим образом: еду на паровозе в Киев, где не был года с 89-го, зависаю там на пару дней с местными друзьями, потом лечу оттуда в Стамбул на 4 дня (где тоже куча приятелей в этот момент находится), и по возвращении еще пара дней в Киеве с друзьями и на паровозе обратно.

    Для справки: билеты на TK из Киева в Стамбул на троих (я, жена, ребенок с местом) стоит на 900 (!) долларов дешевле, чем на те же даты из Москвы, причем с гораздо более гуманным расписанием. Что-то мне подсказывает, что за 4 дня в Киеве эти $900 можно потратить более симпатичным образом.

    Не радикально дороже брать open jaw и возвращаться из Стамбула в Одессу, Львов и еще ряд менее интересных мест; оттуда дешевый внутренний рейс в Киев к обратному паровозу в Москву подкупить, надеюсь, несложно, но я уж не стал заморачиваться.

    (Хозяйке на заметку: сайт TK не дает мест в классе U, которые отлично доступны при запросе из, например, США. 3 билета на orbitz.com, travelocity и т.д. - два взрослых и child - стоят $803, на сайте турков на те же рейсы - 953 или что-то вроде этого)

    П.С. Еще, кстати, в ходе поисков попадался какой-то несмертельный Аэросвит из Москвы в Тбилиси и сирийцы из Внуково в Дамаск (но там расписание неудобное - при двух-то рейсах в неделю).
     

    Юрьич

    Новичок
    кстати да. была мысль рекомендовать полететь из Киева.

    ну, и собственно... зачем летать? есть поезда, автобусы, коими легко достигаются всякие Мински, Вильнюсы, Риги и прочие Антананариву. Да и своя страна в конце концов есть. Тоже очень интересно по ней ездить.

    ну и для совсем отмороженных - во Владивосток на поезде, обратно самолётом. Как раз тур по времени на каникулы.
     

    Юрьич

    Новичок
    Мавр, первое, что просится на язык, это бухать. ;)

    Ну а второе... Я вот много космонавтов знаю, а никого, ездевшего на поезде во Владик, среди знакомых нет. Лично я считаю, что это дело не менее героическое. :)

    В конце концов, куча иностранцов специально за этим к нам ездят.
     

    Мавр

    Старожил
    Юрьич, Я когда на поезде до Кемерово ездил, книжки читал запоем. Но это 2 дня)
     

    Natalia

    Местный
    никого, ездившего на поезде во Владик, среди знакомых нет

    Антон, меня запишите :)
    Правда, с небольшой натяжкой: Москва-Новосибирск и Новосибирск-Владивосток. "Героизм" еще тот - в стройотряд в плацкартном вагоне 6 дней до Владика! Ощущения незабываемые, зато среди толпы студентов вопрос излишков свободного времени не стоял, причем не пили.