Moscow-Kiev-Lviv-LONDON-Beziers-Marseille-Eindhoven-Amsterdam-Haag-Eindhoven-Madrid-Santander-Dusseldorf-Riga-Moscow
Привет! Привет! Началась игра по крупному! Если кто меня еще не знает или подзабыл.. MS!!! (Моя первая тема на форуме "В Псков на Атланте или Очень рад знакомству!" http://aviaforum.ru/threads/21471)
Так вот на этот раз все по-взрослому!
12 дней путешествия, 7 стран, 9 перелетов и Лондон без британской визы!
Предистория билетная!
Люблю я Ryanair...Как открыл для себя в 2005 так без нее ни куда
Ну вот как-то дело было вечером, делать было нечего..и я на сайт, а там есннноо...Распродажа! По 1eur! Ну и понеслась... Я другану звоню... "Андрюх, можт сорвемся на новогодние каникулы??" "А давай!!" Порешили мы растянуть удовольствие и поехать отжигать, как завершатся официальные каникулы. И стали закупаться! Принцип у нас - Главное чтобы мы туда хотели и нам хотели продать билет по наименьшей стоимости! The best place for the cheapest price! В итоге, если все нарисовать на карте, то маршруты перелетов пересекаются многократно и логике не поддаются
Ну накупили мы перелетов, начиная с Лондона и заканчивая Мадридом и начали думать, а как нам до Европы добраться да и неплохо бы домой опосля вернуться! А тут откуда не возьмись, ВИЗЗэйр соседский по 9 гривен решил все распродавать! Вот на него и позарились хлопцы и купили за 80 гривен на человека Киев-Львов-Лондон...Слушай! Сам до сих пор в шоке!!! (Хотя, если честно, в 2007 приходилось лететь GOJ-KGD-MUC на КДавиа за 120 рублей
) Ну а обратно думали-думали, думали-думали, с профессором советовались, и решили аж по 80 евро купить у ЭйрБолтик Рига-Москва (на хавчик в коробочках с вином соблазнились
, уж много кто его попрбовал, а мы нет
). Тут до кучи докупили и Мадрид-Сантандер-Дюссельдорф-Рига! Все, как говориться "Свисти-не свисти! А билет в кармане".
Предистория визовая!
Лондон мы выбрали не случайно в качестве отправной точки нашего маршрута! Уж очень хотелось хоть одним глазком взглянуть на Биг Бен. Некоторое время я пытался изучать такую возможность. И вот по всей собранной информации выработали тактику. Решили поверить в доброту и лояльность британских погранцов и воспользоваться исключением о въезде на 24 часа в случае транзита. Опять же под влиянием общественного мнения о лояльность Французского консульства в Москве, решили визу получить там. Таким образом и аэропорт выбрали Безье, куда вроде как кроме через Лондон-Лутон и не доберешься
Гостиницы забронировали без предоплаты и за 10 дней до Нового года все сдали в Визовый центр, и 30 декабря уже держали в руках паспорта с визами на 2 месяца (намекали им, что хотим на год, но 3 шенгена, причем и французский в их числе, что-то не помогли нам сорвать Джек-пот).
Дело за малым! Собраться и ехать!
Собрались и поехали
Киев достигли с помощью УкрЗалiзниця
И посмотрели напрочь покрытый ледяной коркой город за 3 часа! Майдан Незалежности, София Киевская, Министерство закордонних дел и монастырь рядом с ним (простите запамятовал), фуникулер, даже Макдак у Речного вокзала.. Так и планировали по-быстрому, чтобы не затягивать самое интересное.
И мы поехали в Борисполь, да так что-то подорвались, что забыли гривен наменять, потом водиле микроавтобуса внушали, что 100 рублей больше 20 гривен! Был туман еще до кучи.. И мы первым делом на регистрации спросили, а полетим ли по расписанию, на что нам "Полетим ! И по расписанию!" Приятно было, блин.. А вот в октябре не только не по расписанию, так и не полетели из Симферополя во Львов из-за тумана, до Киева подбросили после 5 часов ожидания..Но ВИЗЗ, ребята отличные! Доказали, по крайней мере мне, что очень лояльны и умеют решать проблемы! Даже если билеты за копейки, чем ни разу не упрекнули. Так вот.... И действительно мы полетели во Львов с хорошей такой загрузкой! На 2х автобусах везли набитых.
До Львова долетели за 50 минут. Аэропорт очень красив снаружи! И вот наш литак на стоянке. Тоже красавчег!

Привет! Привет! Началась игра по крупному! Если кто меня еще не знает или подзабыл.. MS!!! (Моя первая тема на форуме "В Псков на Атланте или Очень рад знакомству!" http://aviaforum.ru/threads/21471)
Так вот на этот раз все по-взрослому!
12 дней путешествия, 7 стран, 9 перелетов и Лондон без британской визы!
Предистория билетная!
Люблю я Ryanair...Как открыл для себя в 2005 так без нее ни куда
Предистория визовая!
Лондон мы выбрали не случайно в качестве отправной точки нашего маршрута! Уж очень хотелось хоть одним глазком взглянуть на Биг Бен. Некоторое время я пытался изучать такую возможность. И вот по всей собранной информации выработали тактику. Решили поверить в доброту и лояльность британских погранцов и воспользоваться исключением о въезде на 24 часа в случае транзита. Опять же под влиянием общественного мнения о лояльность Французского консульства в Москве, решили визу получить там. Таким образом и аэропорт выбрали Безье, куда вроде как кроме через Лондон-Лутон и не доберешься
Дело за малым! Собраться и ехать!
Собрались и поехали
Киев достигли с помощью УкрЗалiзниця

До Львова долетели за 50 минут. Аэропорт очень красив снаружи! И вот наш литак на стоянке. Тоже красавчег!

Последнее редактирование: