Незаконных мигрантов начали искать с помощью беспилотников

Lukas

Lukas

Старожил
Незаконных мигрантов начали искать с помощью беспилотников
http://lenta.ru/news/2008/12/24/drones1/

Управление Федеальной миграционной службы (УФМС) Московской области объявило о том, что начало заниматься поиском незаконных мигрантов с помощью вертолетов и беспилотных самолетов. Об этом сообщает РИА Новости. Операции по выявлению мест проживания мигрантов проводятся в нескольких районах Подмосковья.


PS и офф:
абсолютно бесправные деклассированные люди, которые стоят на грани реального голода. У них нет денег на билеты. Их кинули. На улице снег, зима и далеко от родины. Возможно, очень скоро они начнут грабить, чтобы просто поесть. И очень хорошо, если просто грабить.

Но домой хрен отправят. Потому что под эту волынку не получится спиздить денег из бюджета, да и нет их - за весь прошлый год из всей России депортировали чуть больше тысячи человек. В то время как только в Москве их 900.000 по официальным цифрам..

А казалось бы - взять за яй.... Полонского, Чигиринского, Зеленова, и еще десяток этих вот, которые сотнями тысяч незаконно тащили в Москву чернорабочих, чтобы строить триумф-паласы. Даже сажать на пару дней на цугундер, как когда-то Гусинского, не нужно - просто вызавать на беседу. И - о чудо! - бабло на депортацию голодных орд нарисуется вам прямо из воздуха, и самих таджиков соберут для депортации таким же организованным образом, как когда-то завозили. Причем те же люди. Без всякого беспилотника.
 
Реклама
2014

2014

Старожил
Lukas,
заодно и загрузят Ил-86е Атлант-Союза на всю зиму. И повод ему же впарить оставшиеся сибирские 86-е.
 
mErLin

mErLin

RA-1103G
А ещё можно поднять денег на подготовке парашютного десанта (ментошютистов) для борьбы с энтими самыми злобными мигрантами - каковые будут обнаружены с воздуха на фазендах граждан и в прочих труднодоступных местах.
 
Barrsuk

Barrsuk

Старожил
А у МВД реально есть беспилотники или это так, для красного словца??!

Просто если есть, да еще отечественные - это ж похлеще истребителя 5-го поколения, потенциально-то! ;) Или я что-то пропустил...
 
su27

su27

NEOлетчик
В Казани уже давно летает беспилотник на "отлове" мигрантов.
 
Z

zhulik

Новичок
Какая туфта, опять мозги зассирают, что все так хорошо в стране - смешно.
на Ярославском шоссе при выезде из Москвы их стоит сотня и никто их не ловит, тогда вопрос - зачем беспилотником где-то летать и что-то искать?