Сегодня только заговорили по телевизору про это , да и в инете уже , смотрю , написали. Да бред какой то ... Не верю.А у вас что за нло?)
Самое интересное , что у нас барышня написала заявление в полицию на НЛО. В полиции преступников то не ищут , а НЛО , конечно , стопудово найдут. Кино , ёпрст ... В тот день Ан-26 летал целый день , нарезая круги , над Стригино. Может его и посчитали за НЛО .Как-то народ стал последнее время массово с ума сходить.
Я в аэропорту не работаю , ничего сказать не могу на эту тему. Скорее , они на ремонте . Отремонтируют их и они улетят. Под распил на эти места самолёты не ставят.интересно, что за Ан-24 с лого Руслайна и насколько жива маленькая Тушка
Вспоминая День ВВС прошлым летом. Разгребая фото , попалось такое. Тот случай , когда детей не выгнать из боевого вертолёта. Это снял в тот момент , когда праздник уже давно закончился и все ушли давно. Но одна девочка с мальчиком просто вжились в Ми-8 . Закреплённый офицер за вертолётом никак не мог их вежливо попросить покинуть машину , а дети никого , кроме себя в этот момент не видели. Сцена безысходности и детской наглости . Тот момент , когда праздник для некоторых ещё продолжается . Со стороны выглядело забавно.
Да - да , он самый . Я его тоже когда то фотографировал. Здесь в ветке есть его фото.Вот этот борт:
https://russianplanes.net/id215694