Авторская ветка Нижегородская авиация от Антона Цветкова

Модератор темы: ANTONYO
Реклама
ANTONYO

ANTONYO

Старожил
А сегодня на завтрашний день не все могут знать расписание. Вернее, знать могут не только лишь все, мало кто может это делать. :D
Вот такое объявление сегодня увидел у Канавинского рынка. Зашёл в ближайшую авиакассу , там никто ничего об этом не знает. Позвонили по номеру , указанному в объявлении , там подтвердили. Первый рейс назначен на 31-е марта . Сказали , что будут летать один раз в две недели , а с июня один раз в неделю. Летать будет А320.

656972
 
Последнее редактирование:
Реклама
ANTONYO

ANTONYO

Старожил
В чёрно белом варианте советская авиация всегда , почему то , мне кажется интереснее. То ли это ностальгическая связь с детством , когда начинал фотографировать самолёты , то ли что то другое. Не знаю. В 1983 году , когда учился в четвёртом классе , пошёл в фотокружок при Доме пионеров в Шевченко (ныне Актау) . Все дети снимали друг друга , родственников , цветочки и природу. Только я бегал к забору аэропорта (ибо жил рядом с аэропортом) и снимал Як-40 , Ан-24 , Ту-134 на советский простенький фотоаппарат "Смена-Символ" . А забор тогда был выложен со стороны города белым ракушечником . Забор был невысоким и местами был очень доступный , можно было его легко перелезть (что я часто и делал) . В фотокружке моё увлечение к съёмке самолётов никто не понимал , включая руководителя кружка. Единственным человеком , кто был на моей стороне в кружке и помогал мне - молоденькая казашка лаборантка. Благодарен ей , что она тогда поддержала моё увлечение и не пыталась мне навязывать своё мнение , как это делала руководитель кружка. Жаль , что из за семейных обстоятельств ни одной фотографии самолётов так и не сохранилось с тех времён. Уже и аэропорта этого давно уж нет в Актау. Но остались самые добрые , тёплые воспоминания того времени , когда не было такой красочности в фото , но были чёткие представления о том , что изображено в чёрно белом цвете , где нет ничего лишнего.
:)
ретро2.jpg

Аэропорт "Стригино"
20 апреля 2019 г.
 
Последнее редактирование:
Реклама