Ночь во Внуково

А

Антон Титов

Местный
Так получилось, что возникает стыковка - во Внуково ночью. Где можно отдохнуть-поспать-провести ночь?? Желательно с контактами.
Варианты - зал ожидания, не хотелось бы
бизнес-зал - позвонил, там невменяемая тетка не смогла объяснить, что к чему. Можно ли купить туда билет при экономе (сказала, что скорее всего, нет, странное нововведение ВКО), можно ли быть там между рейсами до регистрации?? А если я сразу зарегистрируюсь до конечного пункта??
гостиница Внуково - не могу найти ни прайса, ни действующих контактных теелфонов, чтобы узнать-забронировать.
...
Помогите советом))
 
Реклама
Анджей Лотниски

Анджей Лотниски

наблюдатель
платишь деньги и идешь в бизнес-зал :) вот и все
 
Mechanic

Mechanic

Press F1 for help
Гостиница во Внуково, насколько я знаю, не бронирует, работает по факту.
 
А

Антон Титов

Местный
Да, стыковка во внутрироссийском терминале....
Анджей Лотниски,
звонил я сегодня в бизнес-зал, обнадежить меня там ваще не смогли, и в деньгах, по краней мере, та тектка, которая на телефоне висит, не заинтересована((...
Меня интересовало, смогу ли я пробыть там время стыковки, она сказала, что вряд ли. Сказала, что они еще подумают, пускать в свой чудо-бизнес-зал или нет. И что там почасовая оплата (я точно туда позвонил, уж не Тверская ли это была??), причем тарифов она не знает)). Так что если бы не сегодняшний звонок, было бы самым приличным вариантом.
Mechanic,
А где эта гостиница находится-то хоть?? Как найти ее??
 
Zeppelin

Zeppelin

Старожил
Антон Титов,
Наискосок влево, если стоять спиной к росс терминалу. Метрах в 300-400 в деревьях. Большое здание. Если что, спроси любого, там ее, кажется, все знают. Название не помню, был там несколько раз. Рядом здание таможни.
 
ZEVS

ZEVS

Frequent flyer
Бизнес-зал во Внуково летом прошлого года стоил 1500 рублей с носа.
Не пускают туда за деньги только в случае, если он переполнен, что случается только при вечернем разлете, а вот на ночь должны пустить без проблем :)

а вот про почасовую оплату слышу впервые. :rolleyes:
 
А

Антон Титов

Местный
ZEVS, так и я про то же... Просто тетка - невменько какая-то на телефоне оказалась))...
Но еще одна вещь - я могу попасть туда только после регистрации?? Или как?? Или я смогу попасть, зарегистрировавшись сразу до конечного пункта??