Ночёвка в Вантаа - бюджетные варианты?

Мавр

Старожил
Сабж - предстоит две стыковки в Хельсинки - прилёты в Вантаа в 21:00, вылеты оттуда в 9:00.
Поисковые системы выдают в окрестностях отели от 80 евро за ночь в одноместном номере.
Кто летал через Хельсинки - подскажите, пожалуйста, есть ли отели с почасовой оплатой, "капсулы", кемпинги рядом с аэропортом, где можно переночевать более бюджетно?
Или, возможно, лаунжи с креслами в самом терминале? рейсы из Москвы в шенген, так что могу быть в обеих "чистых" зонах или в грязной.
Спасибо за ответы!

Реклама
есть лаунж Финнейра. даже с сауной и спа. цену надо узнавать, имхо все это вместе как ночь в отеле будет стоить. Отель дешевле можно попробовать взять через турфирму, которая с ними работает (за контактом в Личку). можно просто посидеть в кресле в чистой зоне до утра. Сам предпочел бы отель.

п.с. эта замануха финнов со стоповером всегда меня отсанавливал именно ценами в отелях - проще взять на 20 евро дороже Болтик и за 30-40 евро стоповер в риге =)

maTT, Ну так у меня и вышло - сперва билет в два раза дешевле, чем у АФЛ, и на несколько десятков евро дешевле других, и лишь потом подумал про отель)

Мавр, в принципе, времени достаточно, чтобы доехать до центра, а утром обратно в а/п. 615-й автобус туда-обратно стоит 9 евро, в пути полчаса, а в центре есть хостелы ценой от двадцатки за койко-место или 45-50 за комнатку в Еврохостеле.

Интересовался. Ценник сравним с ночью в ближайшем отеле емнип.

---------- Добавлено в 01:52 ----------

Проще поспать в порту или в отеле , к которому шаттлы ходят. Рассчитывать что будет дешевле 80е не стоит

Спасибо за ответ! 80 дороговато, пожалуй лучше остановимся в отеле

Реклама
Хулидей ИНН. Шаттлы ходят. Бедненько, но чистенько. Сколько раз по работе или при перегонах через Хельсинки именно там и останавливался, когда в город не надо. Если в город надо - лучше там и остановиться, прямо у вокзала. Подороже будет, правда и похуже.

valeev, если ещё актуально :)
две недели назад тормозились в Best Western Pilotti - при бронировании через букинг.ком вышло чуть больше 3-х тыр)

Назад