Ноутбуки с "5" приемкой

D

dyadya_sio

Новичок
Здравствуйте.
Может ли кто-нибудь посоветовать организацию, которая выпускает ноутбуки или еще какие-нибудь переносные компьютеры с "5" приемкой, работоспособные при отрицательных температурах?
 
Реклама
mErLin

mErLin

RA-1103G
Micromax Computer Intelligence, Inc - www.micromax.ru

Американо-русская торговая конторка - тащит всё встраиваемое, военное, морское, авиационное, промышленное, спецтехническое (я когда-то там работал)
Зайдите на сайт, посмотрите производителей и звоните им напрямую ;).
Кстати, рекомендую Dolch - дорого, но того стоит. Mitac (бывший Getac), на мой взгляд, скурвился и начал производить офисную ширпотребщину
 
Последнее редактирование:
B

backfire

Старожил
mErLin, а разве митак с гетаком родственники? Митак вроде давно производит офисные... лет 10 уж точно.

http://notebooksale.ru/ - а тут б/у защищенные бывают.
 
mErLin

mErLin

RA-1103G
mErLin, а разве митак с гетаком родственники? Митак вроде давно производит офисные... лет 10 уж точно.
Кто-то из них кого-то то-ли родил, то-ли купил. Не помню точно за давностью лет. Примерно, лет 10-11 назад это и случилось. Но усиленные компы у Митака тоже были. Примерно когда с Гетаком начались какие-то катавасии. Сейчас посмотрел - точно, Гетак жив. Значит я что-то напутал
 
Последнее редактирование:
Ultranomad

Ultranomad

G-NODE
mErLin, Getac - это совместное предприятие GE и Mitac.
 
D

dyadya_sio

Новичок
Компьютер нужен для самолетной КПА. Поэтому нужен новый, со всей подобающей эксплуатационной документацией и чтобы можно было работать на холоде. Поэтому б/у защищенные не подходят, нужно, чтобы был паспорт и в паспорте штампик приемки заказчика. И еще очень хотелось бы, чтобы оно именно РАБОТАЛО, а не просто имело паспорт со штампиком.
Ts.ru рассматривали, по ряду причин отношения не сложились. Родник - обсуждали, этим предложением тоже не хотелось бы пользоваться, потому что это штампик в паспорт и даже не своя сборка, то есть случится что - ответственность никто нести не захочет.
 
mErLin

mErLin

RA-1103G
dyadya_sio, мы ставили на Ил-76 Getacи (в 1998-99). Проводились какие-то испытания и нужна была запись даных в архив. При заключении контракта было оговоренно условие, что все бумажки (хотя-бы по буржуинским нормам MIL-STD-...) должны быть в прядке. Высота в кабине была 5км, на которые эти ноуты и были расчитаны. Поначалу всё было нормально. Затем начались начали массово дохнуть батарейки CMOS. Пришлось сидеть с паялом и безостановочно их перепаивать, поскольку заказчик ждать неспешного ремонта по гарантии не хотел ;)
 
П

Прицел

Местный
Ts.ru рассматривали, по ряду причин отношения не сложились.
Озвучить можно? :)
Мы у них заказали два продукта, хотели с приёмкой, а получили с ОТК. Будем разбираться, кто виноват: мы - при заказе или они - при отправке.
 
Реклама
D

dyadya_sio

Новичок
Озвучивать не буду, там много всего сразу.
С 5 приемкой надо не у самой техники-сервис покупать, а у НИЦЭВТа, который эту приемку в своем ПЗ и осуществляет.
 
S

Sergio 144

Новичок
подниму древнюю тему ))
с 10 года ситуация не изменилась? кто знает? в первом приближении все теже действующие лица ТС они же НИЦЭВТ и Родник.. все не особо адекватные )) тк нет конкуренции никакой..
может кто уже попытался удачно отказаться от поставок через них? поделитесь пожалуйста опытом..