Новая форма бортпроводников АФЛ

Mr.Explosion

Mr.Explosion

Zavrs
KOT, посмотрел фото по ссылке....ЭТО КРОМЕШНЫЙ УЖАС!!!!!!

На мелкой фотке,где-то в предидущих постах,казалось,что тёмный вариант лучше.Теперь я понял,что ужасны оба варианта!

Красный так вообще!!!Все режиссёры,дававшие в своих фильмах намёки на советскую военную форму(вспомните "Звёздные войны.Эпизод IV.Новая надежда"),или откровенно издевавшиеся над формой,искажая размеры погон,других элементов одежды и знаков различия,что было во многих фильмах "про СССР" или с участием "кошмарных русских",могут нервно покурить в сторонке.Ибо им не удалось достичь того издевательско-комического эффекта,который удался дизайнерам новой униформы!:mad:

Красный вариант-АТАСИЩЕ НЕРЕАЛЬНОЕ ВДВОЙНЕ!!!!Кто догадался символ Аэрофлота,серп и молот с крылышками,изобразиить не в контексте его буквенного логотипа,а нанести золотым на красное???И этот огромный серп-молот на рукаве????

Ещё,блин,золотой звезды на пилотке и погон только не хватает!:mad:Кошмар!:mad::mad::mad:
 
Последнее редактирование:
Реклама
D

Dimitri

заблокирован
люди с напрочь отшибленным вкусом
Как говорится, о вкусах не спорят )) Мне нравится и я считаю форму стильной. Красиво- некрасиво - понятия из детства. Есть ещё модно - как у всех и временно, сезонно. А я за стиль, чувство меры и вкуса - это редкое сочетание, сочетание взрослое, и в новой форме оно есть. На мой взгляд. Сравните с новой формой Air France, например: синяя и красная, а уж французы знают толк в стильной одежде...
 
KOT

KOT

заблокирован
Mr.Explosion , у меня нет слов... Это полный ПИ..... Это полная безвкусица... И самое обидное, что одни из самых лучших бортпроводников в МИРЕ не заслуживают такой униформы:(
В последнее время б/п SU одни из лучших в МИРЕ и так унижать этой униформой - так тупо и так глупо. Свои неудавшиеся сексфантазии г.Савельев направьте ДОМОЙ!!!!!! Не трогайте стюардесс!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это "дурацкая и лоховская" форма.... Абсолютно немодная и несовременная. Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ МОЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ АВИАКОМПАНИЯ "щеголяла" В ЭТОМ ПОЗОРЕ. :cry::cry:
 
P

payload

Новичок
вообще поразительно, сколько негатива. напоминает старое доброе "не читал, но не одобряю" :) интересно, хоть кто-то из яростно протестующих видел новую форму живьем? между прочим, на фото она хуже чем в жизни получается
 
voulin

voulin

Местный
вауу, вот это дискуссия)) столько эмоций вызвала новая форма...по моему, как тут кто-то правильно сказал, на вкус и цвет... и об этом спорить можно просто бесконечно... кому то нравится - кому то нет... Ну во-первых не вам в ней работать, пусть об этом лучше рассуждают другие, а во-вторых в живую в живую будет смотреться по другому - это 100%)

Ребят, направьте свой негатив в другое русло лучше)
 
Barrsuk

Barrsuk

Старожил
KOT, предлагаю не утрировать. Униформа в таких случаях - она прежде всего для тех, кто смотрит, а не тех, кто носит.

Положа руку на сердце - даже пилотам наверняка гораздо удобнее было бы в трениках, футболках и кроссовках работать, чем в глупых галстуках, рубашках с погонами и пиджаках ;)

Про функциональное удобство - не нам судить, и даже не б/п по картинкам. Это все выяснится в процессе эксплуатации, и отнюдь не в первую неделю.

А вот про внешний вид - нравится/не нравится - как раз нам, паксам.
И тут все адекватные мнения - уважаемы.

Однако, несколько странно, что те, кому не нравится - пестрят жирным шрифтом и восклицательными знаками. А те, кому нравится (и их, похоже, значительно больше) - говорят спокойно. :rolleyes:
 
Still Waters

Still Waters

Местный
Кто догадался символ Аэрофлота,серп и молот с крылышками,изобразиить не в контексте его буквенного логотипа,а нанести золотым на красное???И этот огромный серп-молот на рукаве????
Ещё,блин,золотой звезды на пилотке и погон только не хватает!Кошмар!
Это было, как раз и моей первой реакцией на увиденное!
Такое выпячивание красивого по форме, но убогого по содержанию символа!
Серп-то не все знают и разберут на этом "флаге", который реет ровно на уровне глаз пассажиров, сидящих в креслах. Но: "эти ребята, что-то там делают у себя молоточком! В Авиакомпании?":eek:
 
Последнее редактирование:
m

m

Член
Мне нравится и я считаю форму стильной
да я вообще не вас имел в виду а того истеричного товарища, который уже на третьей странице вопит с огромным количеством восклицательных знаков и заглавных букв. очень наглядный показатель "вкуса", как я и говорил :)
"стильно - не стильно" это, кстати, совсем не то, что "нравится - не нравится", а гораздо более объективный показатель. что он считает стильным, с такими манерами я даже боюсь представить :)
несколько странно, что те, кому не нравится - пестрят жирным шрифтом и восклицательными знаками
это потому, что вы ничего не понимаете в красоте, стиле, современности и т.д.

неудавшиеся сексфантазии г.Савельев направьте ДОМОЙ!!!!!! Не трогайте стюардесс!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это "дурацкая и лоховская" форма.... Абсолютно немодная и несовременная. Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ МОЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ АВИАКОМПАНИЯ "щеголяла" В ЭТОМ ПОЗОРЕ
смени нацию, а? тебе все равно больше ничего не остается, форма принята
 
Последнее редактирование:
alpet

alpet

маёвец
красная ниче так, а синяя простовата и скучна. Суммарно - на троечку.
 
ex-fa

ex-fa

ORD watcher
Все режиссёры,дававшие в своих фильмах намёки на советскую военную форму(вспомните "Звёздные войны.Эпизод IV.Новая надежда"),или откровенно издевавшиеся над формой,искажая размеры погон,других элементов одежды и знаков различия,что было во многих фильмах "про СССР" или с участием "кошмарных русских",могут нервно покурить в сторонке...
...
Ещё,блин,золотой звезды на пилотке и погон только не хватает!
Girls of Aeroflot
 
Реклама
Mr.Explosion

Mr.Explosion

Zavrs
По реакции некоторых можно подумать, что именно им придется носить новую форму. Причем, женскую. Да ещё красную. Спокойнее, храждане, без истерик
Сказал журналист(по всей видимости) Dimitri,решив,что ему всенепременно вручат "Оскар" за лучший гэг года!

Странные у вас шуточки.Я,и не только я,выразили своё мнение эмоционально,но без всякого рода намёков и оскорблений.Судя по вашим кривым шуточкам,вы можете являтся ярым,но латентным приверженцем того,в чём подозреваете других.Так в жизни иногда случается.;)Известное дело.


m, !Уважаемый Вы наш член!Судя по тому,что Вы написали...А впрочем,не буду попусту тратить время.
 
maTT

maTT

LED
Сегодня в живую наблюдал новую форму. Девочки сказали что тестировать будут месяц на линии СПб-СВО. Девочки выглядели симпатично, особенно когда сняв оранжевые пиджаки надели темные "рабочие" фартуки с прорезями, от чего стали выглядеть еще лучше.

ну а с учетом приятного обслуживания было здорово.
 
maTT

maTT

LED
Barrsuk, прорези по бокам =) но для того чтобы в МК попасть им надо было снять оранжевое платье, которое было под пиджаком ,)
 
Igo

Igo

Старожил
maTT, ну а как общие впечатления, стало лучше чем было? Не слишком ярко? Пилотки тоже одевали, не очень старомодно в реале выглядит?
 
Последнее редактирование:
maTT

maTT

LED
пИлоток не видел =) пиджачки с "жар-птицей" Аэрофлотовского логотипа на рукавах выглядели слегка винтажно, но вот когда переоделись стало прям очень даже ничего. стоит отметить что девочки все были худые и симпатичные. как будет на возрастных членах экипажа смотреться - не знаю.
 
Barrsuk

Barrsuk

Старожил
ex-fa, спасибо, ниасилил больше половины первой страницы.
Никто там форму реально не видел, идет простой п...ж, как и у нас.
То, что блузка всего одна, дык, это ж не форма виновата.

А то, что все новое по определению не нравится - это традиция.
Уверен, следующая форма будет обсираться точно так же, как и эта.

На любом самом лучшем своем костюме я вам легко найду 10 вещей, которые я бы сделал лучше, чем любой хуго босс.
Но т.к. мне его не выдали на работе, а я купил его сам, соотнося свои "возможности и потребности", и я сознаЮ, что именно мне этот костюм необходим (но, ес-но, недостаточен) для поддержания и продвижения своих услуг, и в конечном итоге, зарабатывания денег, то я тихонько себе радуюсь, и на форумах не п..жжу. Хотя в старом дедушкином косюме мне, может быть, было бы намного приятнее... ;)
 
Последнее редактирование:
KOT

KOT

заблокирован
А я всю ветку прочитал и 99,9% б/п ненавидит эту форму и говорят это те б/п, которые ее уже получили и примерили. Жуткая искусственная ткань, которая в случае пожара самовоспламенится и не даст съехать по надувному трапу... безразмерные пиджаки и пальто позорного цвета. И самое мерзкое, что б/п заставляют сейчас в мороз и холод носить летние платья. Выдали неполные комплекты формы. Зимнюю форму будут выдавать летом, по всей видимости. Паксы на входе при виде девушек в платьях красных, пилотках и перчатках смеются в лицо. Прикольно??
Бред и тупость руководства Аэрофлота :mad: Верным путем идет г-н Савельев к развалу авиакомпании. Выгнал более тысячи сотрудников-некому работать в терминале D - САБ грузит сумки за 100 р в час, т.к. грузчиков нет. И еще эта форма... Искренне жаль работяг Аэрофлота :( Держитесь, ребята, долго так продолжаться не будет :wall:
 
Реклама