Это вы зря.По-моему, этот человек профессионально непригоден
Не было 18 000. Даже вместе с китайскими Y-5.Из 18 тысяч выпущенных в советское время самолетов
Вики дает эту цифру. И утверждает, что только в Польше было выпущено 12000.не было 18 000. Даже вместе с китайскими Y-5
Вики дает эту цифру. И утверждает, что только в Польше было выпущено 12000.не было 18 000. Даже вместе с китайскими Y-5
2denokan
Ну а если так, то откуда вера в эти данные ?
http://sibnia.ru/an-2/sravnitelnyie-xarakteristiki.php
"место проклятое" (с)Бурундук, откуда столько негатива?
Бурундук, откуда столько негатива?
Вас что конкретно возмущает?
denokan, вы про Новосибирск?"место проклятое" (с)
В верхней таблице есть строка "Время набора высоты 3000 м, минут". Для Ан-2 - Ан-3Т - Ан-2МС даны 26-10-7 минут соответственно. То есть, Ан-2МС просто феноменально обгоняет конкурентов.
Однако, ниже приведены более детальные таблицы, из которых видно, что время подъёма на 3000 м на номинальном режиме работы двигателя совсем другое: 23 - 9,2 - 12,3 мин соответственно.
Там одинаковые везде условия (атмосфера, вес) или разные?А правее дан график, из которого тоже следует, что скороподъёмность Ан-2МС на всех высотах до 3000 м заметно хуже, чем у Ан-3Т. Поэтому не может быть у Ан-2МС 7 минут, а у Ан-3Т 10.
Там одинаковые везде условия (атмосфера, вес) или разные?
Вы так считаете?Вопрос к составителям графика. Но если у них и атмосфера для кривых на одном графике разная, то это за гранью добра и зла.
Если вы не поняли после прямого разъяснения - стоит ли мне лично вам разжёвывать дальше?Так возмущение то ваше в чем?
Посыл какой?
Мне его не хочется выгородить.Я понимаю, что вам хочется выгородить знакомого, который налажал в интервью и сотрудники которого налажали в презентации, но оставайтесь, пожалуйста, в пределах правдоподобия.
Я понял Вас, спасибо. Этого достаточно.denokan, разумеется.
Например, моё личное достижение в том, что я знаю, что АНТ-2 полетел на девять лет раньше, чем Сталь-6.
И знаю, чем лизинг отличается от лицензии.
Это достижения явно отсутствуют у Барсука.
denokan, разумеется.
Например, моё личное достижение в том, что я знаю, что АНТ-2 полетел на девять лет раньше, чем Сталь-6.
Шикарно! ЧСВ не хотите маленько уменьшить?denokan, разумеется.