Новая форма бортпроводников АФЛ

AndyM

AndyM

Пивной тролль
Бортпроводники - это, в прямом и переносном смысле, лица Аэрофлота. Аэрофлот - де-факто национальный перевозчик, авиакомпания, первое впечатление о которой фактически первое впечатление о России.
Ну тут как сказать... Райанэйр, например, раздевает бортпроводников ради рекламы. А Аэрофлот наоборот одевает. Есть этому какая-то причина... :)
 
Реклама
Zeppelin

Zeppelin

Старожил
Я что-то пропустил... можно фото в новой форме? Хочу видеть стюардесс в ситцевых платьях... как минимум, это необычно.
 
R

Realist

Местный
m, Компания на 51% принадлежит государству, или у меня устаревшие сведения? Полугосударственная компания по умолчанию интересна нормальным гражданам, потому что в неё вложены их деньги, хотя бы и не напрямую. Странно, что это кого-то удивляет.
 
m

m

Член
Компания на 51% принадлежит государству, или у меня устаревшие сведения? Полугосударственная компания по умолчанию интересна нормальным гражданам, потому что в неё вложены их деньги, хотя бы и не напрямую
не бывает "полугосударственных" компаний. есть коммерческая компания, одним из собственников которой является одна из государственных структур. не волнуйтесь, никакая часть от прибыли компании не шла и не пойдет на выплаты пенсий и постройку дорог.
 
Still Waters

Still Waters

Местный
"Больше" чем от чего? Нашего с Вами общения? Согласен. Только, я так и не увидел/услышал от Вас аргументов, по черезвычайно завышенной себестоимости формы. То что, она нужна и необходима, сомнению не подвегается.
До Февраля ждать аргументов не буду;)
 
Реклама
Zeppelin

Zeppelin

Старожил
Блин, форму покажет кто-нибудь? Ну или хотя бы эскиз....
 
voulin

voulin

Местный
Вот форма то новая) по моему неплохо!!!

146d3ce3ffa4.jpg
 
Последнее редактирование:
К

Карим

Местный
Вот форма то новая
Красная, по-моему, довольно никакая - какой-то недоVirgin. Про синюю трудно судить.

Вообще, она выглядит как ретростилизация под 60-70-е годы, а мои вкусы в этом отношении совпадают с известным постулатом "Татьяныча" Лебедева - "Всякая стилизация ужасна". Но это все, конечно, вкусовщина - кому, как говорится, хочется конституции, а кому - селедки с хреном.

Кстати, есть предложение к модератору вынести обсуждение формы в отдельную ветку, а то мы тут рискуем получить в ветке о новостях "Аэрофлота" дискуссию о длине юбок и глубине пилоток на восемь страниц:)
 
D

Dimitri

заблокирован
А по-моему, довольна какая! :) Перчатки + пилотка - очень стильно! Была бы ещё удобной в работе... Интересно, кто должен носить красную форму (СБЭ?)какие аксессуары прилагаются и как мужская выглядит...
 
Ю

Юрец

Старожил
Вот форма то новая) по моему неплохо!!!
неплохо-то неплохо, для молодых и стройных. а теперь представьте, как будут выглядеть в красной обтягивающей форме, да еще и в перчатках, старшие б/п - дамы бальзаковского возраста с размером одежды L, плавно переходящем в XL...
 
foo_fighter

foo_fighter

___________________
Юрец, тоже об этом подумал. Благо я давно не встречал стюардесс такого возраста. Может мне повезло?
 
Юрьич

Юрьич

Новичок
а теперь представьте, как будут выглядеть в красной обтягивающей форме, да еще и в перчатках, старшие б/п - дамы бальзаковского возраста с размером одежды L, плавно переходящем в XL...
Отлично будут смотреться.

Нас, мужиков, то... С зеркальной болезнью, да лысинами... Помыть, причесать, в костюмчик с галстучком нарядить... Да вроде и отлично выглядим. Тётям нравимся.
 
voulin

voulin

Местный
Юрец Я кстати таких не замечала)) В основном все стройные и молодые...ну по крайней мере - это то, что я видела))
 
Ю

Юрец

Старожил
поверьте мне, таких б/п еще достаточно много. я ничего не имею против них - они настоящие профессионалы своего дела. но, представив старшего б/п со своего крайнего рейса... я думаю, и они сами не очень рады будут переодеваться...
 
Реклама