Новейшие разработки в области РЭБ (защиты самолетов)

W

w44

Новичок
Своего однокашника Ивана видел в магазине в Уручье.Смеется,никто его не съел.Делает новый Вереск (аппаратура) для одной из стран Африки.
 
Реклама
L

Leonid44

Новичок
Радости нет предела: доктор жив, не съеден и даже посещает обычные магазины! Жаль, что он не прибыл для доклада в институт. Но это не страшно. О новых прорывных работах в радиолокации, видимо, скоро узнаем из Африки. Индонезийские достижения нам уже известны:эта 10-ваттная САПИЗ подавила там ВСЁ! Начались даже извержения вулканов. Тамошние военные ждут доктора, возможно, для открытия памятника.
 
S

sergey1111

Новичок
Доктор работает над проблемой адаптации САПИЗ «Вереск» к условиям работы в небе Африки.Абсолютно новый «Вереск» теперь управляется с помощью телекинеза и доктор по каналу SiP может дистанционно корректировать работу своей аппаратуры помех.Это шаг в неизведанное и доктор его уже сделал.Теперь шаг должны сделать заказчики.
 
V

virag12

Новичок
Франшиза доктора-быстрее продать с помощью связей директора все,что не сам придумал(забыл своего руководителя Лапуку) и,главное,туда,где в этом не разбираются.Еще и полороже!
 
A

asami85

рожденный ползать - летать не может
Доктор Бишоп отдыхает) Мэйсив Дайнемикс тоже. :)