Новейшие разработки в области РЭБ (защиты самолетов)

S

sergey1111

Новичок
Доктор Козубов поздравляет всех с Днем труда!Только хороший труд может продвинуть РЭБ вперед!
 
Реклама
M

MMIC

Новичок
Лебедь, рак и щука тоже "трудились". Вот и дочка оборонных инициатив "инженерный центр борей" (откуда jetronic) как под копирку.
Не так давно на ИЦБ катили телегу NI AWR EDA Software (ребята спалились, что используют Microwave Office без лицензии).
Попадос на несколько мультов из-за откровенной тупости руководства IT-отдела (или как там оно называется).
 
Последнее редактирование:
N

nikita1971

Новичок
Откуда у них деньги,если ничего нет,кроме пиара.Ездят по странам,"втюхивают" якобы свои изобретения.В прессе сообщают,что их сотрудники имеют большой опыт полигонных испытаний.Хотя, никто из них,если и был на "полигонах", то только в статусе ребенка именитых родителей (например, тот же Денис Пащенко).
 
M

MMIC

Новичок
:ROFLMAO:Денис Пащенко, будучи ребенком еще и "разрабатывал РЛС для КАЗ Арена":
666797

Этимология английского слова "fake" (подделка, фальшивка, обман, липа) - слово произошло от устаревшего глагола to feague, обозначавшего засовывание кусочка имбиря в задницу коня. Но зачем, Вы спросите? А для того, чтобы выгоднее продать коня, надо было, чтобы конь выглядел живым и полным энергии. Конь с куском имбиря в заднем проходе бесконечно перебирал копытами, ржал и излучал витальность. Только потом покупатель понимал, что купил фальшивку...
 
Последнее редактирование:
M

MMIC

Новичок
;)Кто догадается, что является "куском имбиря" в данном случае?

666845
 
S

sergey1111

Новичок
Доктор Козубов сказал, что "Оборонные инициативы" используют его разработку,так называемую "красную кнопку". Это специальная технология, разработанная доктором и позволяющая в экстренной ситуации сделать самолет полностью не видимым, используя кольца Френеля.
 
M

MMIC

Новичок
"Невидимость" так называемого "электронного стелса" основана на генерации большого количества ложных целей, расчет на допотопные РЛС.

667430