Новосибирск - Тель-Авив, август, как дешевле?

avro

avro

Модератор
Помогите, кто знает )

Сайт Трансаэро выдает 30 тысяч туда обратно через ДМД.

Есть более бюджетные варианты?

Знакомой надо ) втроем.
 
Реклама
Пан Атаман

Пан Атаман

Старожил
Думается, много все равно не сэкономить, у всех ценники примерно одинаковые. Самый дешевый вариант получается OVB - SVO (АФЛ) SVO - RIX - TLV (AirBaltic). 11500руб+297EUR. Но не знаю, можно ли пролететь через Ригу транзитом, не имея шенгена в паспорте.
 
Пан Атаман

Пан Атаман

Старожил
Кстати, если вдруг ГТК (или S7 :) ) расщедрится и предложит подешевле билетики OVB-LED (сейчас 15000 RT), то это будет хороший вариант, ибо LED-TLV предлагается по 14 с копейками даже безо всяких акций.

UPD: И вдогонку Aerosvit, но что-то хохлы лукавят - навскидку потыкав пару-тройку рейсов, заявленного тарифа не нашел, хотят раз в 6 (!) поболее.
 
Последнее редактирование:
Barrsuk

Barrsuk

Старожил
avro, Свисс намедни предлагал из Москвы в Тель-Авив через Цюрих тоже за 300 евро. Я, извращенец, маму свою отправил! :( :( Предлагал на выбор - хохлами, или свиссами - давай, грит, на свисс, круто! Ну, предупредил, что это 7 верст крюк... Фигня, грит!

Потом выслушивал... "куда ж ты меня, с.... эээ.. сын, отправил?! вот у цили марковны девочки мальчик за 150 евро туда-сюда летает. раз - и тут. а мы там парились сутки в самолетах!!... "

Но ты то понимаешь ;)
 
Юрьич

Юрьич

Новичок
Пан Атаман,
Да нормально всё у этих ... (вырезано цензурой) с билетами из Москвы через Киев. На август как грязи по 10-11-12-13 тыщ.

У балтийцев цены те же, но стыковки неудобные. Или 6,5 часов чалишься в транзитной зоне или 25 минут. Видать для "тормозов" и "вжиков" придумано. Но стыкуют же блин пассажиров!
 
Пан Атаман

Пан Атаман

Старожил
Юрьич, а-а-а, ну так конечно, через Киев-то тоже... билеты по 10-11... как раз на стыковки с овернайтом, а? :) Я-то сначала глянул те, что с виду нормальные - по 2-3 часа, получил ценник в 2300 (!) долларей, офигел и ткнул CTRL-F4 поскорее. А народ летит из ОВБ, да еще с отпрыском, поди, каково им две пересадки и ночевка в Борисполе? А с прямыми рейсами ахтунг, самый бюджетный таки ГТК, но из Питера. Хотя... если уж закладываться на овернайт... аэропланом в Мск, поездом до СПб (уж лучше в вагоне спать, чем на креслах :)), если взять поезд, приходящий в 6 утра, как раз успевается на ГТКшный рейс до TLV. Правда, экономия смехотворная получается, вариант для извращенцев.
 
Юрьич

Юрьич

Новичок
Пан Атаман,
Да всё в норме! Какой ещё овернайт в Киеве? :) Стыковки из Москвы в Киеве 1,5-2,5 часа. Полёты в августе... Билеты есть...
 
Пан Атаман

Пан Атаман

Старожил
Юрьич,
ну, значить, это я так мастерски поглядел :) Можно добавить вариант в список топикстартеру.