Новосибирский Ан-10 порезали (((

    avro

    Модератор
    Год назад, в Бурмистрово, в детском лагере стоял... звонил щас туда. Фотки вчера как раз смотрел.

    Хорошо хоть снять успел и на Анет поставить

    ((((
     

    avro

    Модератор
    Думаю, его содержать дороже было, чем порезать. Там дети же, лазили вокруг, включая кабину и фюзеляж. А дети 90х щас могут всякое )))
     

    vm

    фрапессор
    avro, дети 60-70-х тоже были не слабы. Сам в детстве видел расхреначенное детскими ручонками вдребезги, то есть до полного выбивания, лобовое бронестекло МиГ-17 в одном из омских пионерлагерей.

    А оно ведь того, пушечный снаряд держит.
     

    aero26

    заблокирован
    ....ну хватит плакать, надо было об этом думать когда перестроятину затевали. К стати об "соплях" недавно был в Москва. Решался вопрос об закрытии музея в Монино. Дяди не славянского происхождения которым нужен металл, а не история заявили что всё что там есть будет утилизовано. В память об музее будет цинчный монумент из гранита. Площади пойдут с торгов на дачи.....
     

    aero26

    заблокирован
    ...в дешевой фильме "Брат-2" таксист в стиле Жириновского так и заявил - "Где твоя Родина, здали твою Родину" хочется добавить на стеклотару и металлолом....
     

    avro

    Модератор
    aero26, форум не попутал? (

    vm, ну стекло то это святое ))) я то ж про пустой фюзеляж с открытой дверью ))
     

    aero26

    заблокирован
    ....ну я охарактеризовал ситуацию. Вначале Ту-104 во Внуково, потом Ту-114 в Домодедово, затем Ту-154 на ВДНХ следующий экспонаты в Монино... На конференции в Москва так и было заявлено, что это утиль и хлам историю которого никто уже и непомнит. А прибыли не приносит. Было оскорбительно это слышать из уст людей проживающих в России.
    Получается что все родились после 1985 года.
    Мне лично не хотелось бы лишится Ту-104 в Бердск. Единственное что почти уцелело....
     

    Стипан

    Старожил
    Вот кстати диалог на одном из форумах тех, кто уничтожил вероятнее всего СССР-11156. Все-таки они хотели его спасти, а всем было побоку. Да и спасти его сложно было. Транспортировать в музей практически невозможно.

    Здравствуйте, уважаемые!

    Наша организация приобрела Ан-10. Жалко пилить. Помогите продать музею, хоть бы и на Украину. Кому еще может быть интересно?

    Алексей.

    21/11/2007 [20:01:46]



    A:

    Где находится и есть ли фотки состояния?


    21/11/2007 [23:47:59]



    Aleks:

    Самолет, который стоит в Бурмистрово (Новосибирская область):
    http://www.aviamonuments.ru/planes/Rossiya/Novosibirskaya+obl./4
    тел 89151917777

    ичточник здесь

    Думаю, что может быть и афера какая-нибудь, т.к. пилили его из-за угрозы повреждения детей тусующихся там. Ранее была ветка и там человек с ником СССР-11156 утверждал про это. Хотя кто скажет правду то. Тем не менее этот Алексей думал о самолете, не как о куче металле, а как о самолете.