Новости аэропорта "Байкал" ( г. Улан-Удэ )

М

Мандрик

Местный
Из Улан-Удэ открылся прямой авиарейс до Владивостока

Полёты начнутся с мая.

Весной 2020 года из аэропорта Улан-Удэ стартуют авиарейсы до Владивостока. Длительность прямого перелета составит четыре часа.

С 17 мая открыты продажи прямого рейса Улан -Удэ - Владивосток! Авиакомпания «Ангара», так держать! – сообщил коммерческий директор аэропорта «Байкал» Дмитрий Гармаев.

Стоимость билета составит почти 15 тысяч рублей.

В 2017 году полёты на направлении Красноярск - Улан-Удэ - Владивосток выполняла авиакомпания «Саратовские авиалинии».

 
Реклама
Andrew

Andrew

Старожил
#АУ.
15000! Офигеть... А потом удивляемся почему народ не путешествует по России :) Мы тут в ноябре за 23000 с женой на двоих! слетали Air France в Марсель и обратно через Париж. А тут один перелёт, на одного, в один конец 15000! Да, умом Россию не понять... :) Или я что-то не так понял :) Что-то уж слишком дорого... ;)
 
М

Мандрик

Местный
Что тут не понять? Жадные люди владельцы авиакомпании «Ангара»!
 
Serg

Serg

Старожил
С 6 по 20 января все пассажиры, прибывающие в Улан-Удэ авиатранспортом из Москвы, Новосибирска, Красноярска и Хабаровска, должны сдать ПЦР-тест в аэропорту "Байкал".

Лабораторное исследование бесплатное. Забор материала будет осуществляться в аэропорту.

Возможно, сроки ещё продлят.

Источник: официальный портал Республики Бурятия
 
U

USSS

Местный

Об этом в соцсетях сообщил гендиректор аэропорта Дмитрий Гармаев.

- Для аэропорта очень важно сделать все до летнего высокого сезона, - написал он. - А пока вот как на фото.
 
U

USSS

Местный

Бурятское УФАС признало ООО «Аэропорт Байкал» нарушившим запрет на злоупотребление доминирующим положением, сообщила пресс-служба управления. Вопросы у антимонопольного ведомства вызвало неоднократное повышение в 2018-2019 годах стоимости отдельных аэропортовых услуг, которые не подлежат государственному регулированию. Например, несколько раз повышались тарифы на посадку-высадку пассажиров, буксировку и внутреннюю уборку воздушного судна – в общей сложности на 32-44% за два года.

Обосновать такую динамику аэропорт не смог, поскольку отдельная калькуляция по видам нерегулируемых тарифов на предприятии не ведется. Однако и результаты деятельности предприятия в целом не убедили УФАС в необходимости увеличения стоимости услуг.
 
U

USSS

Местный
«Мы продумываем разные варианты, чтобы удержать «Победу». На сегодня авиакомпания еще не прекратила вылеты, продажи продолжатся пока до 28 марта. Будем надеяться, что и этот день не станет крайним»