клиентов, однако ж, хватаетНо во Внуково вроде вообще самые неадекватные цены на еду, непонятно для кого только, для паксов ютэйра, победы и пакетных чартеров?
Что удивительно ) хомячат за обе щеки.клиентов, однако ж, хватает
Я там обедал осенью 2017-го. Приемлемо, но еда столовская.Мне рассказали, что в Ш D на четвертом этаже есть дешевое кафе! Кто там был?
Вот вы смешной, ей богу... А куда же им ставить ПЕЧАТЬ??!!! ))(хотя бумажный талон им нафиг не вперся, их больше паспорт интересует)
Да печать не им нужна) Погранцам реально пофиг на эти посадочные (из устной беседы). Им важнее паспорт)))Вот вы смешной, ей богу... А куда же им ставить ПЕЧАТЬ??!!! ))
Представляю волну сепукку у погранслужбы когда паспорта станут электроннобиометрическимиДа печать не им нужна) Погранцам реально пофиг на эти посадочные (из устной беседы). Им важнее паспорт)))
Так уже и пограничный контроль без участия людей имеется. Отстали от жизни.Представляю волну сепукку у погранслужбы когда паспорта станут электроннобиометрическими
В SVO-E с 2014 года тестируют, да что-то толку от этого никакого. Я лично принимал участие в этом тестировании - после сканирования паспорта в этом чудо-автомате всё равно приглашали в кабинку погранконтроля для проставления штампика, т.е. вся процедура становилась ещё длиннее по времени.И я о них.
Зависит от того, кому надо и куда въехать. Автоматы уже есть даже в странах ЮВА... И, у же в SVO начали тестировать.
Что не мешает им отправлять людей с электронными посадочными назад к принтерам, чтобы принести затем заветную бумажку для простановки ПЕЧАТИ!! ))Да печать не им нужна) Погранцам реально пофиг на эти посадочные (из устной беседы). Им важнее паспорт)))