По своей наивности полагаю, что если запретить летать мимо Москвы, то по 8 ВПП надо будет всем, и ШРМ и ВНК. А если с точностью до наоборот, то по 2 будет всем в самый раз.Господа! попробуйте ответить на простой вопрос: зачем DME 8(!) полос? В каком аэропорту мира есть 8 действующих полос? Самое большое число полос которое я видел - Амстердам - 6 штук. Но там понятно почему - там даже есть исследование по поводу розы ветров плюс в 90-е добавился протест местных жителей. В LAX 4, но попарно зависимые. FRA - 4 - но полноценные фактически 2. В Лутоне - одна, Хитроу - две. И везде трафик выше Домодедово.
Так вопрос ЗАЧЕМ 8 полос?! Особенно если учесть, что воздушное пространство не позволяет!
Я помню кто-то моделировал, сколько полос нужно и всегда получалось, что Шереметьево нужна третья полоса (и то, только из-за зависимых полос), Домодедово достаточно двух, или, если Жуковский прикроют - трех. Внуково в далекой перспективе могла потребоваться третья полоса. Зачем 8(!)?
Ну это как у Ильфа и Петрова: "Столица автоматически переходит в Васюки"Зачем 8(!)?
ZiK, вроде в Чикаго 7 полос
Так, известный факт, что нужно просить всегда с запасом, чтобы получить сколько нужно!попробуйте ответить на простой вопрос: зачем DME 8(!) полос?
Што так переживать то. Сначала построят 3 полосу, посмотрят, потом 4, и т.д. Не будет нужды, не будут и строить. Портов с 4 полосами в мире полно, так что исходя из общих соображений точно есть ещё куда расти в плане количества полосТак вопрос ЗАЧЕМ 8 полос?!
Еще 4 построенных не запустили, только 30-го сент откроют, но это Китай, они и 12 могут, у них не заржавеет.В Дасине запланировано 9 полос.
Новость, мягко говоря, не очень свежая. Эта выставка там была еще в марте этого года.На первом этаже открыта pop-up выставка ретро-автомобилей. Это партнерский проект авиакомпании S7 и аэропорта Домодедово. В экспозиции представлено 24 автомобиля и два мотоцикла выпуска 1920-30-х годов, среди которых модели ведущих французских, американских, итальянских и немецких производителей.
Только выставка и была, остальное было закрыто.Новость, мягко говоря, не очень свежая. Эта выставка там была еще в марте этого года.
Господа! попробуйте ответить на простой вопрос: зачем DME 8(!) полос? В каком аэропорту мира есть 8 действующих полос? Самое большое число полос которое я видел - Амстердам - 6 штук. Но там понятно почему - там даже есть исследование по поводу розы ветров плюс в 90-е добавился протест местных жителей. В LAX 4, но попарно зависимые. FRA - 4 - но полноценные фактически 2. В Лутоне - одна, Хитроу - две. И везде трафик выше Домодедово.
Так вопрос ЗАЧЕМ 8 полос?! Особенно если учесть, что воздушное пространство не позволяет!
Я помню кто-то моделировал, сколько полос нужно и всегда получалось, что Шереметьево нужна третья полоса (и то, только из-за зависимых полос), Домодедово достаточно двух, или, если Жуковский прикроют - трех. Внуково в далекой перспективе могла потребоваться третья полоса. Зачем 8(!)?
вам телефон пора менятьФото 15 августа
Это планшет Lenovo Tab 3 - используется для каршеринга, всяких навигаторов, чтения рабочей почты и мессенджеров.вам телефон пора менять
Это планшет Lenovo Tab 3 - используется для каршеринга, всяких навигаторов, чтения рабочей почты и мессенджеров.
Камера никакая, но я не позиционирую его как фотоаппарат. Телефон у меня вообще кнопочный.
Просто был 15 августа и видел галлерею уже открытой.
#автоудаление