Новости аэропорта "Кольцово" (Екатеринбург)

    Deemon

    Местный
    Новый авиаперевозчик приступил к выполнению рейсов в международном аэропорту Кольцово (управляется УК «Аэропорты Регионов»). С 10 июня полеты по маршруту Екатеринбург - Санкт-Петербург начала осуществлять авиакомпания Smartavia. Первый рейсы вылетел сегодня в 07.25 местного времени.
    Рейсы будут выполняться каждый день кроме понедельника на современных воздушных судах Boeing 737 и Airbus 320. Из Пулково рейс вылетает в 01:25 и приземляется в Екатеринбурге в 06:10. Из Кольцово рейс отправляется в 07:25 и прилетает в Санкт-Петербург в 08:20. Продолжительность перелёта составит около 3 часов.
     

    Deemon

    Местный
    Два новых перронных автобуса пополнили парк спецтехники международного аэропорта Кольцово (управляется УК «Аэропорты Регионов»). Автобусы предназначены для перевозки пассажиров между самолетом и зданием аэровокзала.
    Машины имеют просторный салон, шесть пар дверей с выходом на две стороны, изолированную от пассажирского салона кабину водителя. Новый низкопольный Yutong вместимостью до 130 человек оборудован системой кондиционирования и достаточным количеством поручней.

     

    Deemon

    Местный
    В международном аэропорту Кольцово (управляется УК «Аэропорты Регионов») увеличивается число перевозчиков на самом популярном направлении. С 22 июля авиакомпания Smartavia начинает полеты по маршруту Екатеринбург – Москва, аэропорт Шереметьево.
    Рейсы будут выполняться четыре раза в неделю, по вторникам, средам, пятницам и воскресеньям на современных воздушных судах Boeing 737 и Airbus 320.
     

    Deemon

    Местный
    Из международного аэропорта Кольцово (управляется УК «Аэропорты Регионов») начались полеты в Шарм Эль Шейх. Первый рейс сегодня совершил новый для авиагавани Екатеринбурга авиаперевозчик – египетская авиакомпания Al Masria Universal Airlines. Лайнер Airbus A320 прибыл в Кольцово в 15.53 и отправился с полной загрузкой на египетский курорт в 17.48.