Если не в Турцию, то хотя бы в Киев. Как в Мариуполе хотят решить проблему аэропорта
И снова про мариупольский аэропорт

Я так понял, запустят его раньше донецкого. После разминирования там только перестроить терминал, сменить светосигнальное и ИЛС - и полетели. В целом, он в гораздо лучшем состоянии, чем ДАП, и боевые действия там уже не ведутся в отличие от.Работа снова началась. Готовят тендер.
Я так понял, запустят его раньше донецкого. После разминирования там только перестроить терминал, сменить светосигнальное и ИЛС - и полетели. В целом, он в гораздо лучшем состоянии, чем ДАП, и боевые действия там уже не ведутся в отличие от.
Они закрыты ради безопасности пассажирских бортов. И чтобы нашим ПВО не отсвечивали, и чтобы укры из вредности не сбили. Да и крылатые ракеты с Каспия мимо летают.В Ростове, Анапе и Воронеже тож не ведутся. Но почему-то они закрыты
В целом - все верно. Работ меньше. В ДАП ВВП будут не один год приводить в порядок..Я так понял, запустят его раньше донецкого. После разминирования там только перестроить терминал, сменить светосигнальное и ИЛС - и полетели. В целом, он в гораздо лучшем состоянии, чем ДАП, и боевые действия там уже не ведутся в отличие от.
Закрыты-то гражданские. Госавиация летает без остановки.В Ростове, Анапе и Воронеже тож не ведутся. Но почему-то они закрыты