Новости аэропорта "Омск"

    airomsk

    Старожил
    Генеральный директор аэропорта не может знать меняющиеся планы генеральных директоров авиакомпаний. Придут заявки от авиакомпаний на обслуживание в аэропорту, и будут открыты рейсы. Независимо от рассказов генерального директора аэропорта.
     

    USSS

    Старожил
    Типа от генерального директора аэропорта как от независимой Руанды, ничего не зависит??
     

    constructor

    Старожил
    Как бы есть разница, рейсов не предвидится и рейсов не будет. Доживём увидим.
     

    Stalevar

    Старожил
    По сравнению с прошлыми прилетами пару лет назад в грязной зоне прямо напротив входа открыли очень приличную кафешку. Кофе вкусный и девушки обходительные :)
    Кстати зал ожидания наверху тих и чист, мало народу, удобно переждать.
    Остальное - как всегда и везде.
     

    AirPlaY

    Старожил

    Red Wings планирует создать хаб в Омске

    Авиакомпания представила потенциальную карту полетов​


    Авиакомпания Red Wings рассматривает возможность создания своей базы в Омске, сообщает пресс-служба правительства Омской области. В городе планируется открыть хаб и филиал компании.

    Гендиректор авиакомпании Евгений Ключарев представил губернатору региона Александру Буркову потенциальную карту полетов, в которой, в том числе учитываются полеты в страны Центральной Азии. По информации пресс-службы, авиакомпания также провела переговоры с руководством ОАО «Омский аэропорт». «Омский авиаузел имеет значительный отложенный спрос на всех направлениях разлета, в особенности на западном, центрально-азиатском, северном направлениях страны»,— отметили в облправительстве.

    По словам Александра Буркова, в 2021 году пассажиропоток омского аэропорта может достичь около 1,4 млн человек. «Основной рост происходит, конечно, за счет региональной сети, поэтому для нас очень важно дальнейшее развитие региональной маршрутной сети»,— отметил он.

    Red Wings — российская авиакомпания. Основана в 1999 году. Выполняет полеты по более чем 160 регулярным и чартерным маршрутам. По данным Росавиации, в январе — мае 2021 года перевезла около 632 тыс. пассажиров, что на 54,3% больше, чем за аналогичный период 2020 года (409 тыс. человек). По данным пресс-службы правительства Омской области, Red Wings базируется в аэропортах Екатеринбурга и Москвы.
     

    hohol

    Местный

    avro

    Модератор
    Битва за Омск. Красные против цитрусовых. Обе набирают летный состав.