Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
даже у нас в Эспоо столько же 1055 гПк / 790 мм рт. ст.
Пишут, что РЛЭ запрещает больше 1052.телефон сообщает о 1059 hPa. И это давление, что, нельзя выставить на SJ?
А если попытаться взлететь при 1054 - что будет?Пишут, что РЛЭ запрещает больше 1052.
Скорее всего ничего. Не это не подтверждено должным образом.А если попытаться взлететь при 1054 - что будет?
Скорее всего ничего. Не это не подтверждено должным образом.
#ау
Рига. Мой ВД-10 показывает где-то 791-791,5 мм ртутного столба. Точнее сказать не могу - шкала заканчивается на 790... О, как!Пишут, что РЛЭ запрещает больше 1052.
Ататат будет при выкате и любых иных проблемах, даже если они не по твоей (пилота и всех остальных, принимающих решение о возможности вылета) винеА если попытаться взлететь при 1054 - что будет?
Напрашивается описание процедуры на такой случай, аналогичной А320.Самолет будут дорабатывать?
В радиообмене нет "Sankt-Peterburg". Есть только безликие Альфа-Браво-Чарли-... и цифры.любопытно ощутить "шел на Одессу, а вышел к Херсону"...
А что тогда переименовали?В радиообмене нет "Sankt-Peterburg". Есть только безликие Альфа-Браво-Чарли-... и цифры.
#ау
Даже не знаю. Аэродром называется "Пулково". Погоду разве что перед посадкой и пункт назначения на табло в аэропортах вылетаА что тогда переименовали?
Так-то вообще Питер всегда был и есть лима-эхо-дельта
прекрасно открываетсяСайт аэропорта вот уже несколько дней не открывается. "Время ожидания соединения истекло".
Приложение не нравится?Сайт аэропорта вот уже несколько дней не открывается. "Время ожидания соединения истекло".
На сайте было удобно смотреть расписание на несколько месяцев вперед.
Upd: не открывается с Большого Брата; с телефона - все в порядке. Буду копать.
В браузере Supermium пока еще открывается сайт на семерке, только что проверил.Похоже, пора уходить с Windows 7