Новости аэропорта "Рига"

UUS777

UUS777

Старожил
Немецкая авиакомпания Lufthansa и латвийская airBaltic начинают код-шеринговые полеты, которые откроют новые удобные возможности для путешествий. С 28 марта Lufthansa включит свои коды на полеты в маршруты airBaltic между Мюнхеном и Ригой. Клиенты airBaltic смогут использовать удобный доступ к всемирной сети маршрутов Lufthansa. В то же время у пассажиров Lufthansa появится больше возможностей путешествовать из Мюнхена в страны Балтии.

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss) говорит: "Lufthansa - сильный поставщик услуг воздушных соединений на мировом уровне, и мы рады укреплению нашего партнерства и авиационных связей между странами Балтии, Германией и другими странами. Германия - один из крупнейших рынков airBaltic, и мы с нетерпением ждем партнерства, которое позволит предложить пассажирам по всему миру лучшие возможности путешествий".

Руководитель отдела партнерских отношений с авиакомпаниями Lufthansa Group Хейко Хейдуш (Heiko Heidusch) подчеркивает: "Мы рады начать это новое сотрудничество с airBaltic и еще больше укрепить нашу сеть в странах Балтии, которые являются сильным рынком как для деловых поездок, так и для путешествий с целью отдыха. Мы нашли очень надежного партнера - авиакомпанию airBaltic. Вместе мы можем предложить более широкие возможности для путешествий в страны Балтии через Мюнхен".

airBaltic выполняет все полеты на самых современных и дружественных для окружающей среды самолетах Airbus A220-300, предлагая дружественные с точки зрения цен и гибкие билеты эконом-класса, а также полный спектр услуг бизнес-класса.
 
Реклама