Новости аэропорта "Сочи"

Klass

Klass

Старожил
Международный аэропорт Сочи открывает сообщение общественного транспорта

Компания «Базэл Аэро», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», объявляет о том, что в апреле Международный аэропорт Сочи сможет предложить пассажирам услуги общественного транспорта.

С 20 апреля 2013 года терминал Международного аэропорта Сочи начнет принимать городской общественный транспорт. Планируется, что к этой дате будут закончены основные работы по строительству дорожной развязки перед аэропортом, что позволит обеспечить проезд городских автобусов к зданию аэропорта.

Для максимального удобства, предусмотрен заезд общественного транспорта по недавно открытому пандусу, расположенному на уровне второго этажа аэровокзального комплекса, для высадки пассажиров. С пандуса, они смогут непосредственно попадать в зал ожидания и зоны регистрации аэропорта, минуя лестницы, лифты и эскалаторы.

Посадка пассажиров и других посетителей аэропорта будет производиться у подъезда терминала, расположенного на первом этаже аэровокзала. Планируется, что с начала открытия движения возобновят работу несколько автобусных маршрутов, связывающих аэропорт Сочи с различными районами города. Остановки общественного транспорта расположены в непосредственной близости к залам прилетов и выдачи багажа.

Напомним, что пассажиры могут воспользоваться услугами аэроэкспресса, курсирующего между аэропортом и городом пять раз в день с 6:10. Стоимость проезда от аэропорта до вокзала Сочи составляет от 200 рублей в зависимости от класса вагона. Время в пути - 45 минут. Аэроэкспресс в Сочи ходит ежедневно, в том числе в выходные и праздники.
 
Реклама
Lukas

Lukas

Старожил
Репортаж от нашего спец.кора с места событий. Все фигня, задымил блок питания на одном из мониторов. За 3мин ликвидировали, за 30мин проветрили и восстановили нормальную работу регистрации
 
Л

Летающий

Новичок
Ерунда

Задымилась проводка плазменного экрана. Людей попросили покинуть здание на несколько минут, экстренно ликвидировали задымление. Буквально через 5 минут все работало в прежнем режиме.
 
Lukas

Lukas

Старожил
Хорошее информационное обеспечение, респект :)
Я просто знал, что про страшный пожар, который унес половину олимпийских объектов, ты же кто нибудь выложит. Можно был и раньше про то, что ликвидировали, выложить на форум, но хотелсь самому сначала сходить посмотреть
 
U

USSS

Местный
В преддверии Олимпиады-2014 аэропорт Сочи был реконструирован и модернизирован, что позволило повысить безопасность полётов и упростило работу авиадиспетчеров. Сочинский аэропорт «Адлер» стал не только одним из крупнейших, но и в мае этого года признан лучшим региональным аэропортом России.
(остальное и фото тут: http://sdelanounas.ru/blogs/41442/ )
 
Л

Летающий

Новичок
При чем здесь реконструкция и модернизация? Аэропорт Сочи хорошо! Задымление проводки - мелочь, которая не стоит и яйца выеденного. Мне нравится летать из Сочи и в Сочи. Очень приятные впечатления от аэропорта. Это мое мнение!
 
Мавр

Мавр

Старожил
Летающий, вы очень откровенно палитесь с пиаром аэропорта Адлер:)
 
I

iЛетун

Старожил
Мавр,нужно же олимпиадные деньги отрабатывать
 
Л

Летающий

Новичок
Летающий, вы очень откровенно палитесь с пиаром аэропорта Адлер:)
Всегда удивлюсь менталитету нашего народа - когда ты поливаешь кого-то или чего-то помоями, то ты на коне, герой. Но как только пишешь что-то позитивное, без критики, то моментально возникает неприязнь. Человеку может что-то нравится или нет, и он вправе делиться своим мнением, причем не только сплошным негативом. Причем здесь какой-то пиар? Я оцениваю аэропорты с точки зрения пассажира, коим частенько являюсь. И по своему роду деятельности никак не связан с аэропортом Сочи. Мне казалось, на этом форуме можно откровенно делиться мнениями, но оказывается можно, но только негативными... Грустно....
 
Реклама
Мавр

Мавр

Старожил
Летающий, Позитив - это прекрасно. Я всегда только за и рад, но за 14 сообщений на форуме вы поделились мнениями только про один аэропорт. Расскажите нам о других аэропортах, об авиакомпаниях, которыми летаете, и тогда это будет естественно. А иначе, когда позитив только об одной и той же теме, это является пиаром. И не важно осознанным или неосознанным.
 
Dr.Andre

Dr.Andre

Местный
Я, кстати, как человек, довольно часто бывающий в АП Сочи, могу сказать, что АП - отстой. Применен принцип, апробированный еще в Ш-D: сделать бооооооольшущий холл со стойками регистрации и прочим, узкое горлышко досмотра и никакущую по размеру чистую зону.
Не было бы этих двух проблем - был бы неплохой АП.
 
Lukas

Lukas

Старожил
Ну что, господа, первый 747-8 только что сел в Сочах, щаз заруливает. Фотки позже
 
spOOn

spOOn

Местный
Самый длинный гражданский самолет в мире доставил в Сочи первый олимпийский груз

А что он там делает?
Самый длинный гражданский самолет в мире доставил в Сочи первый олимпийский груз

http://www.yuga.ru/news/312809/


---------- Добавлено в 14:10 ----------


Ну что, господа, первый 747-8 только что сел в Сочах, щаз заруливает. Фотки позже
фотки с удовольствием посмотрю....СПАСИБО!!!
 
Lukas

Lukas

Старожил
Первый рейс 777F Эмирейтс. На этой неделе еще один новичок будет
Ну что, темпы раскатки нормальные? :) :) :)

Раскрутка аэропортов задорого, не гербалайф

IMG_1650 (1).jpg


IMG_1677.jpg
 
Последнее редактирование:
Реклама