Новости аэропорта Внуково имени А. Н. Туполева (VKO/UUWW)

Пора ЮтЭйр свинтить со воими свистками и тушками в ШРМ-1 и ШРМ-С...

проблема высосана из пальца . . .
у ВНК в принципе нет ночного траффика кроме нескольких рейсов ЭХ и пары рейсов Газпромавиа . . .

Наблюдательный, не забывайте о Бизнес Авиации, которая активно "бомбит" Внуково-3 почти весь день и всю ночь. Там и Т134 и Т154 и Як-42 имеются...

Klan_Vinchenzo, очень и очень редко . . .
Ту5 точно в ДА не используются, Ту3 и Як2 вымирают как и пассажирские аналоги . . .

---------- Добавлено в 22:42 ----------

плюс там давным давно уже был регламент с 3 до 6 . . .

А Ту154М правительственного авиаотряда?

Kazbek, Ту154 правительственного авиаотряда преимущественно летает не ночью, также как и множество рейсов деловой авиации . . .

Наблюдательный, знаю как минимум 3 машины (Т154), которые постоянно стоят на перроне Внуково-3 и летают каждый день. Т.е. до 3х активно летают. Более того, регламент - это лишь кхм-кхм.... условность для ДА.

Klan_Vinchenzo, а какие 3? 85712, 85740 и ??? 85057 давненько уже не появлялась. с таким же успехом можно и пару паравозов СЛО "Россия" занести в расширенный список трех, заруливают иногда....
а по поводу регламента с 3 до 6.... Хм, на то он и регламент, чтоб его обходить в отдельных случаях, когда летит пассажир, близкий чей-нибуть друг

urka, 85712\85740 и ещё Газпромовская машина, чёрт забыл её бортовой.... Ну и 85057, с которой лучше не связываться. Кстати она до сих пор топчит бетон в ВНК и не летает? В июле у неё долгов было на 3 млн перед ВНК, не выпускали.

А не может это быть как-то связано со слухами о предполагаемой весной роконструкции той самой "крестовины" пересекающихся ВПП?
Уж больно сроки сходятся -- слухи о ремонте крестовины говорили о "весне 2011" и тут тоже ограничение с марта.....??

29-го августа летала из Домодедово в Пулково. Пришла обычным рейсом а/к "Заполярье" с пассажирами. В сентябре светилась зачехленной в ДМД. Может быть так и стоит там.

И как прошел перевод 8 авиакомпаний в терминал А?

Последнее редактирование:
MaximK, вчера был во Внуково, вылет из терминала закрыт, на прилет работает что то типа 2 транспортеров по выдаче багажа . . .

Сегодня точно знаю, что было в районе 10 рейсов на вылет

Наблюдательный, ну так правильно - 10 ноября сегодня было, вчера еще не работал, а теперь заработал.

ну да, видимо готовились ))))

хотя в октябре кажись какие то вылеты были, правда температура в терминале была почти как на улице, секьюрити сидели на рабочих местах в куртках . . .

Правительство Москвы может продать долю в аэропорту Внуково и авиакомпании "Москва". Об этом сообщил журналистам глава Министерства транспорта РФ Игорь Левитин. По его словам, позиция мэра Москвы - освободиться от непрофильных активов. "Эти активы не являются профильными, я думаю, что, скорее всего, будут продавать", - сказал И.Левитин.