Новости аэропорта "Внуково"

Реклама
alexei55

alexei55

Старожил
Не знаю уместно ли в этой теме, но хочу сказать респект аэропорту Внуково. На прошлой неделе впервые посетил этот аэропорт, было достаточно времени и я обошел вме этажи- все очень красиво, продуманно и по уму сделано. Молодцы.
Согласен. Хороший аэропорт. Не перенаселенный: пассажиров бы им побольше.
 
kventz

kventz

Местный
= Паттерн-= это что?
Повторяющийся узор. Сейчас вместе с логотипом разрабатывают ещё фирменный узор, который можно использовать на папках для бумаг, на подкладках одежды, в качестве фона для чего-либо. Для Внуково было сделано два паттерна: треугольники (навеяно потолком терминала А) и движение (в основе тоже лежат треугольники).

VKO-pattern-motion-Preview-3.jpg


VKO-pattern-triangle-Preview-2.jpg
 
iksuy

iksuy

Местный
Как бы за что купил, за то и продаю, Победа выложила большой пост про онлайн регистрацию, и там в том числе это:

Screenshot_2019-12-09 News.png


Нигде пока не удалось нагуглить подтверждение этой информации в альтернативных источниках.
 
Последнее редактирование:
Alena_

Alena_

Старожил
У меня вылет 21 декабря проверю и отпишусь
 
alexfill2015

alexfill2015

Алексей
Нигде пока не удалось нагуглить подтверждение этой информации в альтернативных источниках
 
Последнее редактирование:
iksuy

iksuy

Местный
Триал версия сканера посадочных кончилась :ROFLMAO:
1575920543902.png

надеюсь причина всё же в другом
 
alexfill2015

alexfill2015

Алексей
Внуково кивнуло на турникеты
Московский аэропорт «Внуково» выступил с официальным комментарием относительно ситуации с отменой электронных посадочных талонов. Свою любовь к старым добрым бумажным талонам (S7 ещё насажает) администрация объяснила не нежеланием тратиться на программное обеспечение после истечения его триальной версии, а… особенностями российского законодательства, которое не позволяет использовать автоматические турникеты для прохода пассажиров, а требует ручной проверки посадочных талонов. Таких турникетов во Внукове, впрочем, нет, однако в Домодедове и Сочи, где они установлены, у выходов на посадку и впрямь дежурит тетенька: она берет у пассажира посадочный талон, прикладывает его к турникету и отдает обратно. Видимо, следит, чтобы тот не прыгнул, как в метро. А в Шереметьево турникеты стоят только перед предполетным досмотром.
 
Реклама
ViperNN

ViperNN

Прочнист
у выходов на посадку и впрямь дежурит тетенька: она берет у пассажира посадочный талон, прикладывает его к турникету и отдает обратно.
Тетенька там конечно стоит (на всякий случай надо полагать), но талон (в любом виде) прикладывает пассажир сам.
 
Lens

Lens

Местный
Странно, а разве ПО для считывания кода с бумажки чем-то отличается от ПО для считывания кода с экрана мобильного? Это какое-то другое ПО? Прикладываем же что бумажку, что мобильный к одному и тому же считывателю?
Вот официальная версия самого аэропорта: http://www.vnukovo.ru/at-the-airport/informations/informatsionnoe-soobshchenie-122019/
 
balexus

balexus

Старожил
В Домодедово уже несколько раз проходил, самостоятельно прикладывая посадочный.
 
Alena_

Alena_

Старожил
Кстати в Шереметьево и Домодедово на пограничном контроле просят только паспорт, а во Внуково еще и посадочный в распечатанном виде. Мне пришлось доставать распечатанный из сумки. Пограничница поставила на него штамп. На всех остальных этапах можно было отсканировать с телефона. Посмотрим, что будет 21 декабря (у меня вылет из Внуково международным рейсом).