Новости аэропорта "Емельяново" (Красноярск)

Ил-62

Ил-62

Старожил
Ради него всех разогнали, как это было в городе на пути его следования, а Ясное Солнышко об этом не предупредили?! Так и должно быть!
Ради такого глубокомысленного вывода и итога, люди могли обойтись и без этих неудобств и издевательств. От того что он засунул в новый терминал свой маленький любопытный нос, аэропорт и пассажиры ничего не получили кроме негатива.
 
  • Спасибо
Reactions: Igo
Реклама
Kent

Kent

Местный
Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал документ о переименовании аэропортов в трех российских городах, в том числе в Петрозаводске.
В соответствии с федеральным законом "О наименовании географических объектов" переименовать следующие географические объекты: международный аэропорт Красноярск (Емельяново) в международный аэропорт Красноярск, аэропорт Магас (Слепцовская) в аэропорт Магас, аэропорт Петрозаводск (Бесовец) в аэропорт Петрозаводск,
- говорится на официальном интернет-портале правовой информации.
 
RusoTuristo

RusoTuristo

FF
Следующий этап - по просьбе трудящихся переименовать московские аэропорты в аэропорт Москва 1, Москва 2, Москва 3, Москва 4 соответственно.
Нумерацию определить на аукционе в доход бюджета.
 
D

dunch

Старожил
RusoTuristo, наоборот, оплатить из бюджета исследование по правильной нумерации аэропортов. Странно, что Черемшанку не переименовали тоже в Краносярск-2, для удобства.
 
Radio

Radio

Местный
Ну так в Красноярске новый терминал и так назван Аэропорт Красноярск,а не Емельяново как старый терминал.
 
The_Spirit

The_Spirit

Новичок
Я обычно только читатель на этом форуме. Но имею сказать на это:
в Красноярске новый терминал и так назван Аэропорт Красноярск,а не Емельяново как старый терминал.
Никогда, именно ТЕРМИНАЛ аэропорта не назывался "Емельяново" и надписи такой не было на нем. "Емельяново" - было название всего аэропорта, оно значилось на всех эмблемах, автотехнике и пр. А на терминале всегда была вывеска "Красноярск".
Снимок 2011 года

Были годы, когда эта надпись перекочевала на зал прилета (терминал 3), но потом вернулась обратно на терминал 1.