Новости аэропорта "Грабцево" (Калуга)

avro

avro

Модератор
Галанова - это не которая в ДМД работала?

Кстати, что посоветуете почитать по истории Грабцево?
 
Реклама
L

Lacoste

Старожил
Добавлю, что птиц не убивают. Сов отвозят за 100 километров, а ворон отпускают поблизости.
А летом ничего так, что тушка вонять и разлагаться начнет? Как потом птиц оттуда забирать? В спец костюмах? :0))
 
Albert&Shtein

Albert&Shtein

Бюджетный путешественник
С 1 августа UTair отменила рейсы Калуга - Москва

Уважаемый пассажир!
Авиакомпания «UTair» информирует об ОТМЕНЕ рейса UT135, дата 151018.
Для согласования альтернативного перелета обратитесь в контактный центр авиакомпании или в агентство по месту оформления билета.
Вы имеете право произвести вынужденный возврат полной стоимости перевозки.
Возврат билета производится по месту приобретения билета.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Телефон для дополнительной информации - +7(3452) 298888
Телефон для участников программы СТАТУС - 8 800 234 00 88
Будем рады видеть Вас на борту воздушного судна UTair.
 
white

white

Местный
вчера (в субботу) прилетели из Москвы около 25 человек, улетали в Москву около 20-ти. При цене в 500 р. (покупал за два дня).
 
А. Копцев

А. Копцев

Вегетарианец
заблокирован
В дополнение к уже выполняемым с июля с. г. рейсам из Грабцево в Краснодар, Минеральные Воды и Ростов-на-Дону, перевозчик "Азимут" с 4 октября начинает выполнение рейсов из Грабцево в Сочи по 4 и 6 дням.

Рейсы выполняются на продукции Комсомольского-на-Амуре авиазавода.

Отпр. из Грабцево в 19:30, приб. в Адлер в 21:40.
Отпр. из Адлера в 16:35, приб. в Грабцево в 18:50.

Стоимость проезда от 888 руб. Билеты уже доступны. Предложение, безусловно, будет интересно и жителям соседних с Калугой Брянской, Московской и Тульской областей.
 
ArkArk

ArkArk

Местный
Только, только прилетел из Калуги. Аэропорт очень понравился. Этакий тихий, небольшой, патриархальный образчик провинциального аэропорта. Все чистенько, уютно и красиво. А теперь ложка дегтя:
  1. О паксах особой заботы нет. Например кафе открыли за 15 минут до конца посадки, когда уже никого и в зале не было. Деловитый парнишка не менее деловито продал тетке стаканчик чая с печенькой и посчитав свою миссию выполненной, гордо удалился.
  2. Я не помню ни в одном другом аэропорту такого драконовского шмона. Каждую мало мальски средненькую сумочку ОБЯЗАТЕЛЬНО запихивали в калибратор. Одного дедушку до слез довели. Я рядом был, видел все события. Он оказывается внуку, к нему прилетавшему, самокат подарил. Кстати складной. В общем за этот жуткий, страшный перегруз дедушка 3 тыс.рублей доплачивал. Он реально заплакал. Честно говоря жалко было. У меня отняли нож, с которым я 18 лет за грибами ходил и который легко пропускали в других аэропортах. У жены открывалку для бутылок, так как в ней там какое-то откидывающееся лезвие было. Несколько теток увели в закрома для детального раздевания и конкретного шмона. Весь багаж несколько раз просвечивали и обнюхивали собакой. Я вместе с ремнем, ботинками, смартфоном и очками предложил снять джинсы ... Они почему-то отказались ))) В общем если летите в Калугу, готовьтесь к изъятию многих, вполне безобидных вещей.
  3. От выхода из зала до самолета было ну никак не более 30 метров. На перроне это был единственный самолет. Ну на кой нас в автобус запихивать??? А потом круг почета вокруг почти всего перрона выписывать?
  4. Когда самолет прибыл, его сразу облепили 9 человек! Наверняка технари и еще кто-то. Ни разу не видел более 5 человек в других аэропортах. Удивился.
Ну в общем так. Насколько я понял, все это они устраивают от скуки. Один рейс в сутки ... ну чем еще заняться многочисленной (как ни странно) скучающей аэропортовской челяди? Во всем остальном обычный аэропорт, без какого-либо изыска, а к чудачествам персонала вполне можно привыкнуть.
 
Реклама