Расписание достаточно удобное:можно в Новочеркасск сгонять... если расписание 800-го маршрута позволит )
что-то я вообще не до конца уверен что сей полет состоится. Начало полетной программы уже отодвинули на полмесяца, да и цены в несколько раз упали. Видимо продажи близки к нулю. Что неудивительно с подобными графиками.В понедельник 17 сент. лечу.
что-то я вообще не до конца уверен что сей полет состоится
Что-то такое я и сам подозреваю, не случайно вообще был удивлен, что подобный рейс организовали. Было бы куда логичнее в Геленджик на выходные народ возить, чем в Ростов заманивать. В то же время надо когда-то начинать, может и раскатают маршрут. В принципе удобно. Слетал, встретился с нужными людьми, дела сделал и тут же назад. Я довольно часто в Ростов катаюсь на машине и с удовольствием бы ее на самолет сменил. Лень самому рулитьчто-то я вообще не до конца уверен что сей полет состоится.
Для этого наверняка были веские причины. Как вариант закрытие Внуково, а топлива на ожидание уже не было. Как вариант. И таких вариантов много.Ютэйр сел в Домодедово, чтобы потом с пассажирами перелететь во Внуково. что за идиотизм?
Для этого наверняка были веские причины. Как вариант закрытие Внуково, а топлива на ожидание уже не было. Как вариант. И таких вариантов много.
Международный же рейс. Если высаживать, то всех. Плюс куча головняков для а/к.ничего не мешало высадить пассажиров, а не мариновать 1,5 часа
за это время тем, кому нужно было внуково, уже могли добраться, а так люди только потеряли стыковки
Много чего мешало.ничего не мешало высадить пассажиров, а не мариновать 1,5 часа
Но вы уверены, что это нормальные паксы, а не авиа-маргиналы, как мы с вами, коллега?
Так вроде рейс пока по понедельникам и средам. В выходной было бы здорово, сам бы с удовольствием просто погулять в Ростове летал.+на выходные до сих пор тяжело с ласточкой, 8-9 сентября товарищ не мог купить билеты и остался в Краснодаре до понедельника
Из Новоросса до Краснодара 3 часа на автобусе.. ну и чуть меньше на авто.. Долгая дорога получается для прогулки ))В выходной было бы здорово, сам бы с удовольствием просто погулять в Ростове летал.
У жены бизнес в Краснодаре, поэтому она часто там бывает. Частенько использую ее поездки, чтобы в Краснодаре побывать, например на гандбольные матчи сходить. Так-что это не проблема. Поэтому и летаю чаще всего именно из Краснодара. Кстати в этом минипутешествии она была со мной и ей тоже компания Ютейр очень понравилась. Оставила им на сайте восторженные отзывы )))Из Новоросса до Краснодара 3 часа на автобусе.. ну и чуть меньше на авто.. Долгая дорога получается для прогулки ))