Ага. И товары из Duty Free 10х10х5 см =)
А маленькая барсетка ? И для чего тогда указан второй размер с 4 см?дамская сумка входит в категорию "а также следующий перечень вещей "
Очевидно, что для всего прочего, что способно вместится в этот объём и что разрешено к провозуИ для чего тогда указан второй размер с 4 см?
Планшет/ноут?реальне? 4 см?
По мне так как раз наоборот:То есть я так понял разрешили два вида ручной клади одновременно.
Теперь клиенты могут сами выбрать, какими правилами им удобнее пользоваться: как раньше взять в салон любое количество мест багажа любого типа и веса, но в рамках установленных производителем габаритов 36Х30Х27см, или руководствоваться новыми правилами, установленными на основании определения Верховного суда, и взять в салон только одно место ручной клади весом до 10 кг и габаритами до 36Х30Х4см плюс перечень вещей из Федеральных авиационных правил
По мне так вот это вполне подходит.Странно что этот калибратор считают маленьким, более чем достаточный размер.По мне так как раз наоборот:
А вот это откуда взято? Или Боинг реально устанавливает такие габариты ручной клади для Б737?но в рамках установленных производителем габаритов 36Х30Х27см
Они просили Боинг сделать расчеты. если каждый придет с ручной кладью, каков будет размер или как-то так, уже не помню.А вот это откуда взято? Или Боинг реально устанавливает такие габариты ручной клади для Б737?
Путем деления объема багажных полок на число пассажиров?Они просили Боинг сделать расчеты. если каждый придет с ручной кладью, каков будет размер или как-то так, уже не помню.
Да, по собственной инициативе. Хотя по Воздушному кодексуПутем деления объема багажных полок на число пассажиров?
Мне из Бергамо при вылете, сказали либо жилетку и выкидывайте, либо рюкзак с фототехникой (200к), либо 45 евро, хотя в габаритку прошло все на отлично. Пришлось оплатить, иначе угрожала баба не впустить на борт и оставить меня в Бергамо, жилетку отвоевал, в мск холод был, она бы не была лишней. А коллегу заставили заплатить за МакБук (иначе сказали выкидывайте его здесь), так как ручка от ее сумки помешала закрыться калибратору. Хотя другую бабу с такой же проблемой пропустили и без оплаты 45 евро! Что за хрень? Пришлось написать жалобу в авиакомпанию, на русскую представительнтцу поБЕДЫ в аэропорту Бергамо. Хотя во ВКО даже не просили в калибратор класть рюкзак с фототехникойНо ведь дамская сумка которая свободно входит в калибратор явно толще 4 см, маленькая барсетка еще меньше и тоже толще 4 см. И что эти вещи не пропустят в салон?