Новости авиакомпании Red Wings (Авиалинии 400)

Вася1968

Старожил
Red Wings летом планирует удвоить количество направлений из Екатеринбурга
ЕКАТЕРИНБУРГ. 26 МАРТА. ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Авиакомпания Red Wings планирует летом летать из аэропорта "Кольцово" (Екатеринбург) примерно по 20 российским направлениям, около половины из которых — уникальные, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе перевозчика.
По данным представителя авиакомпании, сейчас маршрутная сеть из Екатеринбурга включает десять направлений: Барнаул, Белгород, Ижевск, Москва, Нижний Новгород, Новокузнецк, Омск, Саратов, Уфа и Ханты-Мансийск.
Red Wings через лизинговую "Ильюшин финанс ко" (входит в ПАО "ОАК") контролирует госкорпорация "Ростех". Основной базовый аэропорт — московское "Домодедово". Для развития региональной маршрутной сети Red Wings выбрала аэропорт "Кольцово".
 

ШПП

Местный
Red Wings в апреле получит три Superjet 100; два будут базироваться в Москве
Контекст >>
C 30 апреля авиакомпания Red Wings начнет полеты из московского аэропорта Домодедово по четырем новым российским направлениям: в Набережные Челны, Саранск, Саратов и Ульяновск. Для этого перевозчик забазирует в Домодедово два из трех самолетов Superjet 100, которые он рассчитывает получить к середине апреля.

В настоящее время в парке Red Wings 18 воздушных судов: 14 узкофюзеляжных среднемагистральных самолетов семейства Airbus A320 и четыре российских региональных реактивных SSJ 100. Базовыми аэропортами авиакомпании являются Домодедово (Москва), Кольцово (Екатеринбург) и Пулково (Санкт-Петербург).
 

USSS

Старожил
В интервью 66.RU генеральный директор Red Wings Евгений Ключарев рассказал о перспективах превращения Кольцово в международный транзитный узел, наращивании парка SSJ100 и о том, как российские авиакомпании переживают коронавирусный кризис.
 

AlexF

Старожил
Мы взаимодействуем с производителем самолета корпорацией «Иркут», наш партнер «Тулпар техник» организовал в Кольцово линейную станцию по техобслуживанию SSJ100, это один из самых компетентных провайдеров в России.
Это уже реализовано или бодрый отчет о планах?
 

Igo

Старожил
Кстати, только увидел их обновленный сайт, очень приятный. Правда билеты не ищутся ) Направления не выбираются в поиске, глюк какой-то.

Авиабилеты по России от 1000 ₽*

1617023355970.png


В этом сезоне Red Wings начинает полеты по более 30 новым направлениям из Екатеринбурга, Москвы, Челябинска, Новосибирска и других городов России.

В честь запуска новых рейсов объявляем о большой распродаже. Акция действует только 3 дня!
Бронируйте по специальным тарифам на нашем сайте.

Даты распродажи: с 29 по 31 марта (23:59 по Москве)
Период полётов: 28 апреля по 31 июля 2021 г.

Акционные цены в таблице действуют в обоих направлениях (например из Екатеринбурга в Ульяновск, так и из Ульяновска в Екатеринбург).
 
Последнее редактирование:

ArkArk

Местный
Правда билеты не ищутся )
После прохождения по ссылке, выйдите на Главную, а с нее снова зайдите на страницу распродажи. Все найдется и цены покажет. Действительно недоработка коллег программеров.
 
  • Спасибо
Reactions: Igo

Igo

Старожил
После прохождения по ссылке, выйдите на Главную, а с нее снова зайдите на страницу распродажи. Все найдется и цены покажет. Действительно недоработка коллег программеров.

У меня не по ссылке не получалось искать ) На главной странице я просто пытался задать поиск и там даже не выдает города, ни по кодам аэропортов, ни по названию города. Т.е. вообще невозможно было осуществить поиск, именно на главной странице )
 

AlexF

Старожил
Победа PR Толмачево. По факту то мы знаем, что RW начинает полеты из Екатеринбурга в Новосибирск :)
#автоудаление
 

avro

Модератор
AlexF, то есть, из Новосибирска она ничего в данном случае не начинает? От слова "совсем".
 

Aleks W

Местный
Самолеты компании Red Wings будут постоянно базироваться в аэропорту Челябинска
Первый самолет авиакомпании Red Wings начнет базироваться в международном аэропорту Челябинска с мая текущего года. В следующем году таких самолетов будет уже не менее пяти, сообщил в четверг губернатор Челябинской области Алексей Текслер.
 

Salekhard1983

Новичок
Вырисовывается интересная схема по регионалке. Россия занимает ниши - обе столицы. Азимут - юг, Кавказ. РВ - хребет страны. Пермь, Екб, Челябинск. Западная, центральная Сибирь - Сибирь) Аврора - восток. И всем хорошо