Пригласить варягов-инструкторов, вывозить на тренажеры, техникам тоже что-то организовать.как ситуацию разруливать.
А пассажирам не летать первыми рейсами.
А вы техник в Бен Гурионе, или что-то вроде этого?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пригласить варягов-инструкторов, вывозить на тренажеры, техникам тоже что-то организовать.как ситуацию разруливать.
Я как бы в этом самом Эль Але работаю если можно так сказать..... с 17 марта в неоплачиваемом..... А насчет лицензий.... не знаю как у пилотов, но у техсосостава это очень не просто возобновить.....Пригласить варягов-инструкторов, вывозить на тренажеры, техникам тоже что-то организовать.
А пассажирам не летать первыми рейсами.
А вы техник в Бен Гурионе, или что-то вроде этого?
Новенькие же получают лицензии - обучение, экзамены, практика. Так и сейчас, наверное, может с иностранными надсмотрщиками.техсосостава это очень не просто возобновить.
Не вдаваясь в подробности: это все занимает очень много времени, годы.... что бы возобновить действующие лицензии надо что бы работали как минимум QC и обучающий центр....Новенькие же получают лицензии - обучение, экзамены, практика. Так и сейчас, наверное, может с иностранными надсмотрщиками.
А вот так:А насчет лицензий.... не знаю как у пилотов,
Насколько я слышал из своих источников лицензии пилотов 787 еще не "сгорели". Во всяком случае не у всех.А вот так:
Перед выполнением полета в ОАЭ пилотам придется отправиться в Амстердам, где они пройдут тренировку на симуляторах, сдадут экзамен и прослушают инструктаж. Лишь после этого их лицензии будут возобновлены.
Первый авиарейс из Израиля в ОАЭ пройдет над территорией Саудовской Аравии
Для выполнения полета в Абу-Даби пилотам "Эль-Аль" придется срочно возобновить лицензииwww.vesty.co.il
В общем совсем власти себя не жалеют )))
787 не может лететь:лицензии пилотов 787 еще не "сгорели".
Какое то странное название Skyshield.... я ее много лет знаю под названием C-music или на иврите Маген ракия... и производства она вовсе не IAI....787 не может лететь:
Интересно, что первоначально планировавшийся на рейс Boeing 787 специально был заменён авиакомпанией на 737, так как он еще не оборудован системами Skyshield компании Israel Aerospace Industries, которые защищают самолёт от зенитно-ракетных комплексов. В рамках требований безопасности El Al должна была оборудовать самолёт системой защиты производства IAI.
AviaNews
🇮🇱🇦🇪 Самолёт израильской авиакомпании El Al получил специальную наклейку перед историческим первым рейсом в ОАЭ Уже завтра 31 августа состоится истерический, первый рейс израильской авиакомпании в Объединённые Арабские Эмираты. К этому событию самолёт, который выполнит рейс LY971 из аэропорта...t.me
Просто я такого названия нигде не слышал.Это вроде оно и есть
Israel installs Sky Shield on passenger aircraft
Israel's operational commercial multi-spectral infrared countermeasures (C-Music) - or "Sky Shield" - system has been installed on a passenger aircraft for the first time since gaining approval from the national civil aviation authority.www.flightglobal.com
Как бы демократия не равно признанию Израиля....А почему Эль-Аль над Ираком не летает? Там же теперь как бы демократия.
Проблемы с соседями - да, это важно. И это очень значимый день для всех кто живёт в Израиле.Да-да, других проблем у Израиля уже нет.
Проблемы с договором с летчиками......много денег хотят. И вообще дело темное, много не ясно.mishk, а скажите, как особа приближенная к императору)), почему Эль-Аль вообще не летает? Ведь полностью полеты заграницу не прекращались, и сейчас в час по чайной ложке, но открывается. Почему летают иностранцы, а свои нет?
А раньше не хотели?Проблемы с договором с летчиками......много денег хотят.
Банкротят, чтобы продать подешевле?вообще дело темное, много не ясно.