Новый год в Швеции.

P

passa

Новичок
Планируем встретить сий праздник в Королевстве Швеции.Даты примерно 29.12-11.01
Оптимальный вариант по билетам на данный момент(главное-цена!))) - а\к РОССИЯ.Прошу помощи!Поездка выдалась внеплановая,потому интересует максимальная экономия средств при минимально потраченном времени.Хотя пробила все направления и прямые и кривые,может чего не углядела?
В свою очередь гарантирую полноценный и своевременный отчет)))
Ну и дополнительный вопрос: Калгари-Стокгольм на 25\12-4\01 бюджетнее KLM,кто-нибудь знает?
 
Последнее редактирование:
Реклама
Юрьич

Юрьич

Новичок
passa, я так понимаю, Вы из Неризиновска?
 
Юрьич

Юрьич

Новичок
Техник, ну да... Они думают, что они из центра... пупа земли... начала начал... нуля всех координат. Ну, в общем, классический Ноль.
 
P

passa

Новичок
Нуууу,набросились!
Из Москвы мы вылетаем!
Извиняйте,виновата!:oops:
 
Последнее редактирование:
P

pup_kin

Местный
Юрьич, в свое время я организовывал сбор почтовых адресов для рассылки писем с участников одного сообщества в интернете. Почтовых адресов, т.е. не e-mail, а тех, что с индексом. Форма для ввода адреса была простейшая: Индекс, Адрес, Имя, Телефон. Подразумевалось (и об этом было явно сказано), что город является частью адреса. Получилось собрать любопытную статистику: чаще всего город в адресе опускали именно жители Петербурга (хорошо, что по индексу это было просто вычислить). Так что с default city осторожнее, питерцы к этому склонны намного сильнее москвичей :)

Да, важное замечание, чтобы меня не обвинили в великомосковском шовинизме: я в Питере прожил столько же времени, сколько и в Москве, а первую половину жизни вообще провел на Камчатке :)
 
Юрьич

Юрьич

Новичок
passa, на будущее: в вопросе "Как долететь до..." обязательно указывайте откуда. Во-первых это поможет Вам быстрее получить ответ из-за того, что в вопросе будет вся необходимая для этого информация. Во-вторых, это просто будет вежливо, так же как добавление слов "Добрый день" и "пожалуйста" к фразе "Дайте вкусной водочки", к примеру. :)

pup_kin, не знаю, кто к чему более склонен, и верю в Ваш опыт, но слова "дефолтный город" прочно прикрепилось к москвичам. Да... И это... Мне почему то всегда в жизни попадалось так, что о ситуации "Москва версус Питер" больше переживали москвичи почему-то.

По делу:

passa, дешевле прибл. 840 евро КЛМа или НорфВеста (рейсы одни и те же) из Калгари в Стокгольм на эти даты нет.

Из Москвы в Стокгольм - прямой Аэрофлот за 369 евро, связки САС и АирБалтик от 327 до 359. Из Питера в Стокгольм за 210 евро летает прямой САС с удобными по времени рейсами, до Питера из Москвы билет можете посмотреть сами. Думаю меньше 100 евро. Хотя наверное Пулково предложет билет под 300 евро и это будет самым оптимальным вариантом.

Можете ещё доехать до Хельсинки на поезде, а оттуда в Стокгольм на Блу1 или САС евро за 120. Или вообще на пароме уплыть (рекомендую).