Новый календарь на 2010

Нравится ли Вам новый календарь

• Да

Голосов: 5 33,3%
    • Нет

Голосов: 8 53,3%
    • Еще не видел

Голосов: 2 13,3%
    • Старый был лучше

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
      15

meglin

Местный
    Выкладываю январь
    KALENDAR_2010_STR2.jpg

KALENDAR_2010_STR3.jpg

meglin

Местный
    Друзья, а чего так слабо перед Новым годом? Так кризис заел? Никто не увидел изменения цены разве? http://meglin.narod.ru/price-poligraf.html
    Или 130 руб - неподъемная сумма?

Последнее редактирование:

Моргун

Местный
    Поддерживаю!!!
    У меня в спальне с 1991 года висит американский календарь такого же исполнения. В клеточки я внес Дни рождения друзей и необходимые даты. А в спальне удобно ещё и тем, что проснувшись видишь кого и с чем поздравить сегодня!

Что бы я посоветовал:
    - каждый год выпускать тематический календарь (к следующему году - гражданские вертолеты; далее - истребители современные; пассажирские самолеты; далее - АОН; далее - военные вертолеты и т.д.). Если есть возможность, что весьма сомнительно, то выпустить сразу несколько таких изданий.
    - формат А-4 журнальный: титул - снимок показывающий тематику календаря, а на обратной стороне январское фото ЛА в перевернутом виде. Следующий лист: лицевая сторона пустые квадратики, обратная сторона - февральское фото ЛА в перевернутом виде; и т.д.
    - в нижней части лицевой стороны листка - отверстие, для одевания на гвоздик в развернутом виде;
    - бумага плотная, печать глянцевая.

Успехов!

meglin

Местный
    И бумага плотная, и печать глянцевая, и обложка ламинированная, и дырочки для гвоздика есть. И печать двусторонняя - на одной стороне фото, на другой собственно календарь.
    Вот только на последней странице, обложечной, нанесены все размещенные фото - вмсто оглавления.
    И одна страница посвящена следующему году.
    Да, и в каждом месяце для справки есть два соседних месяца. И все авиадаты отмечены. Все - для удобства пользования.
    Что касается асортимента - идеи замечательное. Осталось наснимать все это и заработать денег, чтобы все это великолепие напечатать:)))).

Последнее редактирование:

Моргун

Местный
    Извините ещё раз займу Ваше время. Очень важная сторона - место распространения (в зависимости от тематики календаря - авиационные части, аэроклубы, авиаотряды ГА, училища, и конечно же киоски).

Показываю упомянутый в предыдущем посте много лет служащий мне календарь с любимыми вертушками, и классику жанра на следующий год.

DSC07623 (1536 x 1152).jpg

DSC07625 (1536 x 1152).jpg

DSC07626 (1152 x 1536).jpg

meglin

Местный
    Да, когда я увидел подобный календарь у канадцев, то понял - оно!
    Практично и удобно. Но обложка должна быть прочной:).
    Что касается нижнего, то слишком громоздко, так и не привык.

AVavia

AutoGyro
    Приветствую!
    Возьму два!
    Свяжитесь со мной после праздников...
    Спасибо!