"Новый офис продаж ПАО "Аэрофлот" открылся

Н

Наталья11223344

Новичок
Открылся новый офис продаж ПАО "Аэрофлот".
м. Павелецкая, тел : +7-495-665-73-90 Адрес: Павелецкая пл., д.1А, Павелецкий вокзал, терминал Аэроэкспресс, -1 этаж
тел: +7-495-665-73-90
Режим работы: 6.00 - 00.00
 
Реклама
Lukas

Lukas

Старожил
AndyM, удивительно иное - спустя 2016 лет с Р.Х. все ещё находится достаточно граждан, предпочитающих приобретению билетов через Интернет поездку в живую кассу. Но объявление об открытии такой кассы для несознательных граждан размещают именно в Интернете.
 
Последнее редактирование:
marata

marata

Старожил
Lukas, офис нужен не только для покупок. Справки брать, исправить неправильно вписанный билет. Да и некоторые билеты можно купить только офлайн. Например, SVX - SGC :) А ещё сайт Аэрофлот очень плохо продаёт Скайтимовские билеты. И другие члены Скайрима тоже не всегда помогают.
 
Lukas

Lukas

Старожил
Филимон, не соглашусь :)
marata, интереса ради забил москва-Сургут на Skyscanner , прекрасно получил варианты приобретения билетов в том числе на Аэрофлоте. Если честно, то не очень понял, почему Вы полагаете, что не самый мелкий в стране перевозчик с их-то подходами будет выделять какое-то направление только у бумажной продаже.
 
marata

marata

Старожил
marata, интереса ради забил москва-Сургут на Skyscanner , прекрасно получил варианты приобретения билетов в том числе на Аэрофлоте.
Skyscanner - молодец, а вот сайт Аэрофлота не может автоматически состыковать Екатеринбург с Сургутом.
P.S. Я не защищаю Аэрофлот, а отмечаю, что они создают ситуации, когда обязательно необходим визит в офис.
 
AndyM

AndyM

Пивной тролль
А по телефону нельзя купить билет, который не получается купить в онлайне?
 
Мавр

Мавр

Старожил
AndyM, Тоже не всегда. Например, премиальные билеты с передачей премии, которые не оформляются онлайн, по телефону также оплатить не дают - посылают в офисы.
 
Реклама
Lukas

Lukas

Старожил
Мавр, тогда может вместо открытия еще одного бумажного офиса, стоит задуматься об улучшении/изменении сервиса? Городов много, пассажиров еще больше - что проще и правильнее: в каждом городе новую точку открыть для компенсации самим перевозчиком создаваемых неудобств, или изменить правила и убрать неудобства?
 
Lukas

Lukas

Старожил
Вы из тех, кто наступление нового тысячелетия отмечал 1 января 2000?
если условно предположить, что РХ случилось 01.01.0000, то:
01 января 0001 года Иисусу стукнул 1 год,
01 января 0002 года ему стало 2 года,
......
01 января 2016 ему стукнуло 2016 лет.
Религиозные нюанс о том, когда именно крестили маленького Иисуса, временно отложим, поскольку не суть - по-любому он уже был рожден, поэтому возраст уже отсчитывался в плюс.
 
Мавр

Мавр

Старожил
Lukas, Тут тема сложнее. Например, премиальные билеты в Киргизию/Узбекистан, куда платные билеты дорогие, а денежные сборы минимальные. И хакеры настолько часто стали продавать на этих направлениях билеты гастарбайтерам за полцены за счёт ворованных миль, что Аэрофлот закрыл их онлайн-продажу. Только в офисе при предъявлении паспорта, что это твои мили.
Также Аэрофлот докручивает сборы по премиальным билетам у партнёров по скайтиму. Например, сборы Корейских авиалиний из Москвы в Океанию - 120 долларов или что-то около этого. Аэрофлот берёт со своих пассажиров 400 долларов - чтобы народ массово не брал премии с дешёвыми сборами, да и 280 долларов на ровном месте тоже в заработок. А уж когда они удвоили сборы за билеты в бизнес-класс, такие билеты на партнёров вообще только через офис можно взять.
 
Lukas

Lukas

Старожил
Bars, у вас дома на линейке отсчет начинается с 1.0 или с 0.0 см?
новые сутки/полночь на часах начинается в 00.00 или с 1 ночи?
 
AndyM

AndyM

Пивной тролль
И хакеры настолько часто стали продавать на этих направлениях билеты гастарбайтерам за полцены за счёт ворованных миль, что Аэрофлот закрыл их онлайн-продажу.
Интересно, неужели это массовое явление? Просто людей, у которых достаточно миль на премиальный билет, должно быть не так уж много.

Кстати, никто не мешает Аэрофлоту прикрутить 2FA к своей системе. У них все для этого есть. SMS-ки в обязательном порядке приходят при входе в личный кабинет. Или, что еще интереснее, 2FA через мобильное приложение с привязкой к мобильному девайсу. Но такой технологический прорыв им никак не совершить. Проще ж в офис с паспортом.
 
pe100v

pe100v

Местный
Вообще, о чём спор-то? Вон, в википедии пишут:

Религиоведы и теологи, придерживающиеся точки зрения, что Иисус является реальной исторической личностью, а не мифом, утверждают что он родился в период приблизительно с 12 года до н. э. по 4 год до н. э. — умер в период с 26 года н. э. по 36 год н. э.

[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]
 
Реклама