Новый сайт Dexter рулит!

Реклама
vm

vm

фрапессор
тип, имеется внизу правая нижняя часть композиции на сатртовой страничке? :D
 
тип

тип

джедай
да там каждый сантиметр площади монитора имеется ввиду :)
 
maTT

maTT

LED
vm, тип,

зачоД - адназначна и безоговорочно! и пофик на траффик =)
 
L

lion405

Старожил
Круто, красиво. Только вот не хватает кнопочки "Закончить просмотр красивостей и наконец получить информацию". Опять-же как заказать полет находясь в тъму-таракани наедине с ноутом и GPRS? А с КПК?

Но согласен - респект! Здорово сделано!
 
тип

тип

джедай
lion405, не, ну там и навигация говно, и голос явно не от той девушки... Но все равно — просто прусь от этого сайта :)

А главное — Декстер. блин, богатая контора — бюджет даже страшно себе представить :)
 
maTT

maTT

LED
тип, а чего представлять... 10-20 - где-то - тут ,)

хотя может быть и меньше, если у них только красивость, а внутри минимальная функцилнальность...
 
тип

тип

джедай
maTT, однозначно больше. тут не в функциональности дело, а в ценнике Дефы (хотя у них и проблемы, но не начали же они демпинговать) + в трудозатратах на трехмерку и анимацию.
 
maTT

maTT

LED
тип, тебе лучше знать... просто трезвая логика в любой, даже сверхбогатой компании всегда должна ограничивать бюджеты и наклонять производителя услуг на сотрудничество в рамках меньших средств

имхо ценник >20 уже должен включать постоянный промоушн, продвижение в посиковых системах, тотальную поддержку и прочее прочее...

недавно участвовал в тендере на разработку сайта (со стороны заказчика) - бюджет 10 - желающие освоить бюджет - несколько питерских компаний (вполне себе приличных) - в итоге лучшее предложение содержало в себе вышеизложенное мною... + ряд хитрых функциональностей завязанных с уже существующей b2b структурой...


Кстати, Коля - если еще будет подобный проект, я тебе пришлю инфу =)
 
тип

тип

джедай
не, ну Студия Арт.Лебедева не берется за проекты дешевле 30К, Телетайп - 10К, Дефа - из той же кодлы..

А по проектам - присылай конечно :)
 
Реклама
J

jeppesen

Старожил
была бы еще конфета в этом красивом фантике
 
тип

тип

джедай
07.06.07
На завершившемся в минувшие выходные восьмом международном киевском фестивале рекламы корпоративный промо-сайт авиа-такси «DEXTER» получил первое место в номинации «Интерактивная реклама».

Это уже четвертная высшая награда запущенного менее трех месяцев назад сайта. Ранее сайт «DEXTER» уже завоевал золото на национальном фестивале рекламы «Идея!2007» и на профессиональном конкурсе рекламы и дизайна ADCR Awards 2007, а также стал сайтом дня по версии самого авторитетного в мире Интернет-конкурса Favorite Site Awards. Без сомнения, проект «DEXTER» стал знаковым событием для российского Интернета и рекламного сообщества.

Но эффективность созданного сайта не ограничивается многочисленными призами. После открытия DEXTER-а мы получили множество вопросов относительно оправданности выбранного решения. Многие рекламисты называли проект «излишне креативным» и сомневались в понятности для пользователя представленной информации; гуру в области Интернет-технологий осуждали юзабилити, отсутствие нефлешовой версии и слишком тяжелый, по их мнению, «вес» сайта.

Разумеется, конкретные данные об эффективности подобных проектов чрезвычайно важны для развития всего российского Интернета. Поэтому мы публикуем некоторые результаты работы сайта за прошедшие два с половиной месяца:


В период с 15 марта по 6 июня сайт www.dexter.ru был посещен 433 851 раз.
За это время через форму с сайта было получено 93 действительных заказа самолета.
По оценкам специалистов компании «DEXTER», около 40% новых клиентов узнают о сервисе авиа-такси через Интернет.
После запуска сайта загрузка авиа-парка «DEXTER» увеличилась более, чем в три раза.
При этом затраты на прямую Интернет-рекламу составили ноль долларов.


Полученный нами опыт наглядно показывает, что создание впечатляющих и высококачественных имиджевых Интернет-проектов имеет экономическую эффективность – их способны оценить не только жюри рекламных фестивалей, но и потребители конечных услуг.

http://defa.ru/news/273_07.06.07