имелось в виду "всё сразу - беременеют, учатся и в отпусках".Насчет "беременеют все сразу" конечно прикольно
а вовсе не то, что весь персонал разом уходит в декрет (хотя, картина, конечно, танцуется прикольная
имелось в виду "всё сразу - беременеют, учатся и в отпусках".Насчет "беременеют все сразу" конечно прикольно
Наблюдательный, я правильно понял, что по единому аэропортовому тарифу авиакомпании дадут то количество стоек, которое она запросит (при наличии возможности конечно же) ?
В аэропорту Франкфурта регистраторы LH получают такие, простите, "копейки", какие даже у нас не платят уже
А в контракте у многих АК это предусмотрено: кол-во стоек, кол-во агентов и даже супервайзеров.
Тут кстати больше всего вопросов. Я например так до сих пор и не понял, куда собственно собираются переводить внутренние рейсы из Ш-1? В тот забытый миром клочок отведенный под них в Д? Так он составляет где-то 1/10 часть всего международного сектора Д+Е+Ф. Учитывая что Ш международным хабом не является и являтся в следующие 50 лет не будет, по целой серии причин, а на ОТ добратся из него можно ТОЛЬКО на север и в центр Москвы (даже в Тверь и Дмитров нет никакого прямого транспорта!), ситуация выглядит более чем комично-абсурдной. Где собирается все это отстроенное чудо пассажиров брать? Во-истину терминал посреди пустыни.ZEVS, кстати да. Тут как-то ловко перевели всё на сравнение Ш3/Ш2. А ведь для большинства трансферных пассажиров, которых в Шереметьево немало, куда важнее перенос рейсов из Ш1. И уж тут любой новый терминал будет просто сказочно хорош, тем более такой просторный и красивый как Ш3.
что Ш международным хабом не является и являтся в следующие 50 лет не будет, по целой серии причин
ОТ добратся из него можно ТОЛЬКО на север и в центр Москвы (даже в Тверь и Дмитров нет никакого прямого транспорта!),
Спрос есть, знакомая живет в Твери, недавно улетала из Ш-1, добиралась на микроавтобусе идущем из Твери специально в Шереметьево.если будет спрос - будут и автобусы
Спрос есть
скажу вам, что никакой корреляции между кол-вом стоек и ценой почти нет . . .И думается мне, что контракт на бОльшее количество стоек/людей стоит дороже. А Наблюдательный мне говорит, что такого нет...