Юрьич, неа, нельзя. А люди все до Москвы только летели)
Увы, это так. На рейсах Air France и KLM - приглашение в бизнес-зал получают только держатели золотых и платиновых карт, а также все летящие бизнес-классом (независимо от наличия карты).Мавр сказал(а):Только про пулковский зал с серебряной картой АФЛ можно забыть. Равно как и про заграничные залы
ramitamimi сказал(а):Кстати а как войти в БЗ если на чекине недале например в ДМД или если с ВанВорлдом летишь идти к Бритишам а Старами к Австряка Свиисам и Люфтам
З.Ы.А у С7 будет БЗ в МВЛ
Захарий сказал(а):ramitamimi, с чего бы в аэропорту 1 выдавали бы ваучеры для лаунжа в аэропорту 2?![]()
Если у вас большая стыковка (скажем, полтора часа и более), и вы желаете провести время в лаунже аэропорта 2 прежде, чем улетите в 3-й, - пжалуйста, идите в лаунж после прилета, - теоретически должны пустить по предъявлению карты.
Но то теоретически. Какие порядки в ДМЕ и остальных портах, я не знаю (обрисовал выше лишь то, что знаю по своему).
herzmeh сказал(а):Вопрос: почему я сразу должен идти на паспорный контроль? Что делать если я хочу в БЗ?
Barrsuk сказал(а):В крупных же аэропортах, где всех выпускают в общий терминал, вы все равно не попадете в лаунж, если это конечная точка вашего путешествия, т.к. посадочный талон у вас уже "использован".
Barrsuk сказал(а):Хотя, конечно, даже в SVO на паспортный контроль сразу можно не идти - можно потусоваться под лестницей или, например, около туалетов, там даже кажется сидения есть
на месте, только он недёшев)herzmeh сказал(а):А ресторанчик на 4 или 5 этаже еще на месте?
Захарий сказал(а):На рейсах Air France и KLM - приглашение в бизнес-зал получают только держатели золотых и платиновых карт, а также все летящие бизнес-классом (независимо от наличия карты).
При этом в ряде АК наличие золотой/платиновой карты позволяет провести в биззал (тьфу, какое слово, по мне лучше "лаунж" ) одного гостя (приглашение выписывается на регистрации).
Мавр сказал(а):на месте, только он недёшев)
Захарий сказал(а):aslan, я в курсе про золотые карты...как-никак работаю на регистрации.
Объяснил то, что есть на моих рейсах.