"Аэрофлот" во всех известных мне аэропортах выдает приглашения/ваучеры.herzmeh сказал(а):А зачем вообще эти приглашения?
ramitamimi сказал(а):А как по прилту в БЗ?
Мавр сказал(а):....Только про пулковский зал с серебряной картой АФЛ можно забыть.
ramitamimi сказал(а):FD,
Из-за код-шера России и Аэрофлота на линии Питер-Москва-Питер впускают только бизнес паксов и обладателей Золотых карт что в ШРМ что В ПЛК! А на других рейсах из ПЛК впускают
Для этого у скайтима есть стандартные уровни независимо от А/К: Elite и Elite Plus. Elite, как правило дает только приоритетную регистрацию, без лонжа, Elite Plus дает и приоритет и лонж.ramitamimi сказал(а):А что дает Елит карта Чехов на АФЛе или Золото АФЛа на рейсах Дельты (к примеру)
Из других рейсов АФЛ из ПЛК, некодшерных с "Россией", есть только код-шер во Владивосток. И всё. Так что я б не писал так многозначительно - "других"ramitamimi сказал(а):А на других рейсах из ПЛК впускают
т.е. я правильно понимаю, что для сильвера сейчас реально остались 3 более-менее значимых бонуса - 10 кг багажа, +25% миль и регистрация на стойке бизнеса?Юрьич сказал(а):Ну, вот. Проблемы и решились. Остался вопрос №1, но с ним всё понятно.