Нужна помощь

e320

Старожил
    Друзья!

Тут такое дело. Съездил в отпуск и в одном из путешествий купил у местных туземцев мои же приключения записанные ими на диск видео. Со мной была ещё одна семья и что бы не переплачивать туземцам мы решили - я беру диск и им потом запишу. Тут то и возникла проблема. Файл записанный на диск оказался запароленным и не разрешает делать копию. Так как в IT я полный фрайер македонский, решить эту задачу для меня это то же, что и слетать на луну.

Огромная просьба посодействовать в решении этой труднейшей задачи, а то придёться отдавать свою единственную копию.

Заранее спасибо за помощь.

Ptica

Старожил
    e320,
    Программа Nero поможет тебе.
    Могу объяснить подробнее, если надо.

Экзот

Элефантерия
    Угу. Есть там какой то режим, тупо передирающий с диска на диск расположение "1" и "0", не "вчитываясь".

Экзот

Элефантерия
    e320,
    Да, в "неро". Но я им не пользовался. :( Женя лучше расскажет.

flying

блуждающий
    e320,
    есть CloneCD - вставляете первый диск - жмете "копировать", вытаскиваете, вставляете второй диск - жмете "записать" - ENJOY

backfire

Старожил
    если этими софтинами не получится - расстраиваться не нужно - ибо они все же для легального копирования. Есть Алкоголь120% - он передирает даже защищенные игры - правда очень муторно ставится - найти человека у которого есть надо...
    Еще есть ультраИСО - она не настолько крута - но тоже копирует хорошо.
    Ее ежели надо могу нарыть.
    Но может и нерой получится.

flying

блуждающий
    xoid,
    ну а пойти к соседу с PC нельзя?
    кстати, а в MacOS есть консольная команда dd? Если да то и никаких танцев с бубнов не надо