Нужны летный шлемофон и защитные очки (+)

Капитан Гагабу

Капитан Гагабу

CargoAircraftOnly
Друг попросил найти ему шлемофон и защитные летные очки. Знаю, что теоретически это в Москве достать можно. Кто-нибудь знает места, где такое продается (на чеки пофиг, можно с рук, качество один фиг на месте лично проверю :) ). Мож, какие барахолки бывают? Если да, то где? :oops:
Заранее спасибо!
 
Реклама
Экзот

Экзот

Элефантерия
Шлем — "Техноавиа". Насчёт очков там — не уверен, хотя защитные приспособы какие то продают.
 
Капитан Гагабу

Капитан Гагабу

CargoAircraftOnly
Экзот, спасибо :) посмотрел их сайт - цены на шлемофон типа ШЛ-82 явно зашкаливают... 5 с чем-то тысяч - причем с рук можно и за 900 купить :eek: Но в остальном - вполне интересный магазин. :pivo:
 
mErLin

mErLin

RA-1103G
Кстати, шлем комплектуется ларингами на разъёме. Сколько видел у арбатских торгашей - эта деталюшка всегда потеряна. А за 5 тыш в Техноавиа - нормальная цена. Дешевле, пмсм, можно взять только на деревенском рынке у спившегося досаафовца ;)
 
Капитан Гагабу

Капитан Гагабу

CargoAircraftOnly
mErLin, увы, - мой без ларингов и очков. Кстати, какие нужны на ШЛ-82, не знаешь? В смысле, аббревиатура какая?
 
Horse

Horse

Истребитель авиакеросина
Почти офф. В период моего децццтва в славном городе Североморске среди гмм.. тинейджеров того времени шлемофон был самым популярным головным убором. Продавался свободно в охотничьем магазине. Правда, после этого подвергался как-бы тюнингу: разъемы вместе с проводами отрезались за ненадобностью, наушники по той-же причине вынимались и заменялись обычной ватой для утепления и облегчения.
Поутру сбор народа в школу издаля напоминал сбор авиаполка по тревоге :D по количеству "шлемоносцев".
Кстати, мой до сих пор у меня сохранился, рука не поднялась выбросить. Мой сынуля еще успел в нем в летчиков поиграть...:D
 
Капитан Гагабу

Капитан Гагабу

CargoAircraftOnly
Horse, меня друзья одно время уговаривали мой шлем переточить для игры в авиасимы ("да ты просто разъем на стандартный "аудио" замени, и все..."). Потом отстали. Храню, как память, хоть никогда и не летал в кабине пилота :) приятная штука.