Да, со стороны поток взрывающихся кастрюль выглядит очень странно. Очень необычный подход к ОКР. Мой шаблон трещит, о чём я уже писал здесь.Маск трепло.
вы напрасно думаете что это такой сарказм у вас вышел отличный, реально так и есть все - для широкой публики нужно шоуНу это же не Маск. Где шоу?
Маск кстати держался-держался и сорвался, снова выдал таймлайны как он любитНу Марс это пока не серьезно
Это дает нам полет звездолета на орбиту самое позднее в апреле 2020.This is going to sound totally nuts but I think we want to try to reach orbit in less than six months," Musk said. "Provided the rate of design improvement and manufacturing improvement continues to be exponential, I think that is accurate to within a few months
нет, это дает попытку достичь орбитыЭто дает нам полет звездолета на орбиту самое позднее в апреле 2020.
Люди никак не привыкнут что сроки маска надо умножать где-то на три.нет, это дает попытку достичь орбиты
парочка попыток уже была, на 150 метров подпрыгнули, но до орбиты чутка не хватило
да нет, в этом конкретном случае это специально, чтобы бегать и кричать "олололо, смотрите, шарлатан, трепло и маркетолог"Люди никак не привыкнут что сроки маска надо умножать где-то на три.
прошу прощения. Исправилвы там не ошиблись с автором цитаты?
тююююю так это ж фотка с борта Аполлон 11 ))
китайцы в том же павильоне снималитююююю так это ж фотка с борта Аполлон 11 ))
опора очень похожа
Звёзд не видно, 100% арендовали тот павильон в Голливуде.китайцы в том же павильоне снимали
а электричество? или будут при лампадах сидеть? ))Я так понимаю там есть всё для автономного полёта, даже туалет
вы не следите за новостями космонавтики:а электричество? или будут при лампадах сидеть? ))
Звезд нет, снято на Мосфильме!
(слева — видео взлетающего аппарата, справа — CGI)
Взлетный модуль с образцами лунного грунта успешно взлетел с Луны и вышел на ее орбиту. Следующий этап — стыковка с сервисным модулем и доставка материала на Землю.
у нас сейчас Союзмультфильм в трендеЗвезд нет, снято на Мосфильме!