OBAMA

alesh.ru

alesh.ru

Абырвалг
Комрады,

кто в курсе, когда прилетает Obama, и куда? Почему-то раньше все американские правительственные борта приходили в SVO, но буш когда прилетал к Путину, то в VKO. Думаю, что Барак-Хусейн тоже прилетит в VKO, вопрос когда :) хочу заспоттить борт-номер-один :)

да-да, я понимаю, что это может быть опасно, но где наша не пропадала :)) :pivo:
 
Реклама
Pilotguy

Pilotguy

737-3,5,7,8,9,900ER CA
В какой именно аэропорт прилетать от Президента не зависит. Там целая команда на это решение есть и учитываются десятки факторов. У Президента других дел полно :)

А вот почему сфотографировать самолет будет опасно??
 
Владислав

Владислав

Старожил
У нас тоже так говорили, но только всем было по фиг!
 
alesh.ru

alesh.ru

Абырвалг
http://lenta.ru/news/2009/07/06/departure/

Американский президент и сопровождающие его лица вылетели на "борте номер один" (Air Force One) с авиабазы Эндрюс в Мериленде. Ожидается, что самолет прибудет в российскую столицу в 13:20 по московскому времени.

В минувшую пятницу, 3 июля, РИА Новости сообщило со ссылкой на источники в российских спецслужбах, что на время визита американского президента воздушное пространство Московского региона станет бесполетной зоной, а на подмосковных аэродромах на боевом дежурстве будут находиться несколько десятков истребителей.

Как сообщила 3 июля газета "Ведомости", самолет Обамы приземлится в аэропорту "Внуково-2".
 
Мавр

Мавр

Старожил
Всегда удивлялся - как можно приземлиться во "Внуково-2", в "Шереметьево-1". В сам терминал, что ли, посадку совершить?
Почему пишут всегда наоборот - прибывает во Внуково, а приземляется во Внуково-2?
 
Реклама
Pilotguy

Pilotguy

737-3,5,7,8,9,900ER CA
ну как почему, потому, что ФСО будет следить за периметром
Помоему перебор :)
Я видел Айр Форсе 1 4-5 раз на разных аэродромах США и в Мексико Сити. Конечно есть несколько периметров охраны, но так чтобы простому смертному невозможно было фотографировать (или даже опасно) это просто не правда.
Крайний раз в Финиксе я видел десятки зевак, работников аэропорта и авиакомпаний и браточков-споттеров в ста метрах от самолета сверкающих десятками линз :) Непосредственно во время разгрузки самолета.