Обновления, дополнения и ошибки на сайте авиационной истории.

sss

Killer Rabbit
    Стипан сказал(а):
    Комментарии к сожалению не я пишу. И удалять их в новостной ветке, как то неинтересно и не охото. Там даже большинство комментариев СПАМ. Я было отвечал на них и забил из-за того, что их все-равно не читают.

Фото на рисунки делал из-за того, чтобы хоть рисунком показать самолет, которого не нашел фото.
    Про реестры из одного самолета - это конечно банально, но избегать их не стоит же. Я изначально решил по ним и делать.

А Ту-107 очень часто называли тактическим я его так и назвал.

Про вторичность информации - хочется сказать, что на этом сайте все 100% собраны кем-то и более 50-70% взяты из СТ. Но предоставлены так как это я хотел видеть.
    Стипан, тогда все великолепно, можно не париться и ничего не менять - Ваш сайт лучший. Лучший! ЛУЧШИЙ!!!
    я правильно понял (наконец-то) - что именно надо было писать в этой ветке с самого начала?

Стипан

Старожил
    sss,
    По 114 реестр есть. Просто по 154 и 114 выложены еще и статьи.
    Да я за не похвалами, просился, а за возможностью получать дополнения и исправления, ввиду большого кол-ва допускаемых ошибок. Просто вы меня не так поняли. Я просил помощи, а не похвал. Сам уже заметил, что много бездарно ошибаюсь. Также думал, что сея тема поможет мне в поиске новых фотографий и дополнений.

П.С. Извините, не хотел вас обидеть.

Последнее редактирование:

sss

Killer Rabbit
    Стипан сказал(а):
    я постарался объснить, что меня, как посетителя удивило и не порадовало
    по всем пунктам Вы ответили, что именно так и было задумано и Вас все вполне устраивает
    Стипан сказал(а):
    Извините, не хотел вас обидеть
    Вы меня совершенно не обидели
    я тоже не хотел Вас обидеть, надеюсь, спокойно воспримете некоторые мои высказывания

timsz

Старожил
    обобщение? данные по упоминавшимся спец-Илам полностью повторяют то, что было и есть в САТ. В чем смысл работы-то?

Сверхзадача поставлена огромная, Стипан, насколько я понимаю, начал с тех типов, которые ему интереснее.

Стипан

Старожил
    sss,
    Постепенно исправлюсь.:). Люблю оправдываться просто.
    Я учитываю все здесь написанное. Просто не все смогу реализовать сразу, и некоторое вообще (просто у каждого же есть своя точка зрения).

А можно уточнений по Ту-107? Почему он не является тактическим? И как правильнее?

nikitayak

Местный
    Этот? Найдено где-то на просторах интернет.
    Да, как раз этот! Тогда на всякий случай: 45028, 45004+45005, еще кусочек 45004.

45028.jpg

45004 45005.jpg

45004.jpg