Обо всём и о погоде с борщом

Реклама
М

МиГ-31

Старожил
Должен был какой-то выход.
Котлеты?
ООО! Котлетки!!! С корочкой!
Разламываешь такую с хрустом, а изнутри пар валит! Горячая штучка!!! А водочка, чтобы холодненькая! И огурчик хрустячий!
И всё! И можно даже без хлеба и сала...
 
Strela747

Strela747

✈ цукат ✈
Я котлетоньки вот тоже в таком варианте люблю, желательно из кого-нибудь пожестче с кем-нибудь помягче, например баран и свинья.
И обязательно карамелизированный, мелкорубленный лучок внутри.
И обязательно панировочные сухарики для хрустящкй корочки.
 
М

МиГ-31

Старожил
Я котлетоньки вот тоже в таком варианте люблю, желательно из кого-нибудь пожестче с кем-нибудь помягче, например баран и свинья.
И обязательно карамелизированный, мелкорубленный лучок внутри.
И обязательно панировочные сухарики для хрустящкй корочки.
 
ViperNN

ViperNN

Прочнист
Я котлетоньки вот тоже в таком варианте люблю, желательно из кого-нибудь пожестче с кем-нибудь помягче, например баран и свинья.
И обязательно карамелизированный, мелкорубленный лучок внутри.
И обязательно панировочные сухарики для хрустящкй корочки.
Хорошо, что после ужина прочитал :)
 
Strela747

Strela747

✈ цукат ✈
Да! Это правда!
Самые вкусные готовила моя тетка (земля ей пухом) из медведя со свиньей. И мясорубка у нее была с крупной решеткой!
А я тогда еще не пил :(
IrinaSo ваяет из лося.
Неплохо, но мне кажется свинья бы с ними подружилась.
Медвежатину я есть не могу. Они как люди.
 
М

МиГ-31

Старожил
IrinaSo ваяет из лося.
Неплохо, но мне кажется свинья бы с ними подружилась.
Медвежатину я есть не могу. Они как люди.
Ну, когда ты видишь медведя, похожего на человека на двух ногах, то, скорее всего это будет последнее, что ты видишь.
А медвежатина, купленная в магазине, ничем внешне от говядины не отличается, разве что потемнее.
 
Реклама
М

МиГ-31

Старожил
Думаю, что похоже на лягушку, только жестче?
Не. На мой вкус лягушка - это цыпленок. Умом понимаю, что должна быть разница, но почувствовать ее не могу. А крок - как очень сухая овца, но без бараньего запаха. Без добавления сала, для сочности и мягкости - есть почти невозможно.
И вот это я и ел именно в Израиле. Некошерный крокодил с некошерным салом! :) Довольно вкусно! :)
 
Strela747

Strela747

✈ цукат ✈
вот только что были котлеты и холодец))
Я в это время ем уже только кисловодскую целебную, так что могу только позавидовать.
Это не потому что я типа худею, у меня к вечеру желание есть проходит.

Не. На мой вкус лягушка - это цыпленок. Умом понимаю, что должна быть разница, но почувствовать ее не могу. А крок - как очень сухая овца, но без бараньего запаха. Без добавления сала, для сочности и мягкости - есть почти невозможно.
И вот это я и ел именно в Израиле. Некошерный крокодил с некошерным салом! :) Довольно вкусно! :)
Да, лягушка как курица, но кмк пованивает тиной, ну или чем-то водяным.
А баранина без запаха, это просто: кастрация, убой в 7 месяцев и правильная порода. У меня дорперы с романовскими, они вообще не пахнут.
Вот как козлов едят, я вообще не мыслю.
 
Siledka

Siledka

Гриб
Ну а я ухватился за мысль о котлетках и они есть у меня. Ну как котлетки - называются они амбургезы, но в принципе фарш с белыми грибами и рокфором перемешанный. Вот только шампиньоны ещё нужны. Пойду за бухлом - зацеплю
 
Solnce2424

Solnce2424

Местный
Ну а я ухватился за мысль о котлетках и они есть у меня. Ну как котлетки - называются они амбургезы, но в принципе фарш с белыми грибами и рокфором перемешанный. Вот только шампиньоны ещё нужны. Пойду за бухлом - зацеплю
котлеты это вам не спортзал)))
грибочки тоже были и ананасы)))))) из напитков только чай
 
М

МиГ-31

Старожил
Я в это время ем уже только кисловодскую целебную, так что могу только позавидовать.
Это не потому что я типа худею, у меня к вечеру желание есть проходит.


Да, лягушка как курица, но кмк пованивает тиной, ну или чем-то водяным.
А баранина без запаха, это просто: кастрация, убой в 7 месяцев и правильная порода. У меня дорперы с романовскими, они вообще не пахнут.
Вот как козлов едят, я вообще не мыслю.
А мне неинтересна баранина без запаха. Это, наверное, как резиновая женщина :) в ней души нету.
Про козлятину - правда. Но суп из нее вкусный.
 
М

МиГ-31

Старожил
У меня кстати наморожено полно белых грибов.
Отличная идея их в котлеты жахнуть, чёт я призабыла это.полезное дело.
Белые это вообще отвал башки будет. У нас с этим сложно. Приходится китайские шитаки пользовать.
Можно советик?
Грибочки очень хорошо отдельно пожарить, а потом на чуть-чуть в духовку, чтобы лишняя вода из них испарилась, чтобы они вокруг себя в котлете мазню не разводили. И после духовки их порубить немелко, и в фарш. Чтобы в котлетке они хрустели, когда жуешь...
 
Реклама
Miukku

Miukku

Слонопотамская гвардия
Блин, ну что ви тгавите, )))) мне на смене еще час, полчаса на дорогу, пока дом подтопить, придумать чо сожрать, потом приготовить, прям с голодухи глаз дергаетсо;)))))) а они тут про вкусности со смаком рассказывают))