Обсуждение авиакатастрофы SSJ-100 в Индонезии

A

AviaExpert

заблокирован
Здесь http://vpk.name/file/img/map_SSJ_crash_001.jpg лучше чем в отчете показано сравнение траекторий.
В 07.24.15 (Рис. А1- профиль полета- Flight profile) самолет имеет курс 245.57, почти обратный взлетному 70.
Далее следует разворот влево на курс 203, который был в предыдущем полете. Траектории обоих полетов соприкасаются на несколько секунд, а затем начинается заметное отклонение влево до курса 180, после нескольких секунд (около 10) происходит возврат на прежний курс 203 в 07.27.30 (по графику) и касание в заданной точке синей траектории. В процессе этого заметного отклонения курса в 07.26.31 следует "самостоятельный" запрос второго пилота на снижение. В чем причины этого отклонения траектории и последующего запроса на снижение?
 
Последнее редактирование:
Реклама
sova

sova

Старожил
Отсутствие в списке приборов радиовысотомера - еще один крупный минус отчета.
да есть там РВ, Вы же сам (или ваш коллега конспиролог) чуть выше даже жаловался что де РВ "барахлил", хотя просто не понимал графиков.

тут http://aviaforum.ru/attachment.php?attachmentid=363434&d=1359658784 , черная линия, radio height 1 (feet)
прежде чем обвинять отчет - научитесь его читать и понимать, что ли
 
А

Антон К.

Местный
Мне одному кажется, что подобный стёб тут как-то не очень уместен? Или это sova на полном серьезе?
 
A

AviaExpert

заблокирован
Естественно, серьезно. У них там концы с концами не сходятся. Даже по времени расхождение до 20 секунд для одних и тех же точек траекторий полета - сравните сами. Причем очевидно, что источник данных один и тот же .
 
X-Pilot

X-Pilot

Местный
Прошел год. Вечного полета всем погибшим...
 
sova

sova

Старожил
Потому что маниакальная конспирология.
в тему:

"Всегда забавляли люди, которые во всем видят монтаж и постановку. Оружие рядом с трупом лежит неестествено, так на самом деле не взрывается, такого вообще быть не может. Очень часто их суждения основываются на фильмах. Там все лежит правильно, естественно и не к чему придраться. В обычной жизни все прозаичней. И взрывы часто не такие эффектные, и люди двигаются не так красиво и т.д., и т.п.

Есть опеределенная категория людей, которых тычь носом в очевидное, представляй какие угодно доказательства, они все равно будут гнуть свое - спецслужбы сами устраивают терракты, оружие и боеприпасы боевикам подкидывают, да и вообще все фейк и подстава. Я не знаю, чем обусловлено подобное поведение. В смысле, понимаю, когда родственники бандитов начинают рассказывать байки, но есть абсолютно непричастные люди, которым очень хочется сорвать покровы. Просто так, ради самоутверждения - посмотрите, какой я красаучик - раскусил! Не смогли меня обмануть. Вас всех одурачили, а я вот один умный и с критическим складом ума. Такие люди во всем видят происки пропаганды, масонский заговор, и т.д. Так развивается паранойя. Они обречены всю жизнь искать черную кошку в черной комнате, когда ее там нет. Несмотря на это они ни на секунду не усомнятся в том, что она там есть."

http://hardingush.livejournal.com/79848.html