OFF: Рекомендую всем часто летающим отличный фильм

    pup_kin

    Местный
    Только вчера удалось посмотреть давно купленный «Мне бы в небо» (Up in the Air) с Джоржем Клуни. Фильм мастерски показывает жизнь часто летающего путешественника. Местами проникался удивительно точным находкам, вроде отточенного до автоматизма умения собирать чемодан (да еще и так, чтобы для экономии времени не сдавать его в багаж) или умения проходить security. А так же маньяческого желания набрать как можно больше бонусных миль. У героя фильма была мечта набрать 10.000.000 миль. Я только-только подбираюсь к своему первому миллиону в Аэрофлоте :)

    Предупреждение: в фильме довольно много ненавязчивого product placement American Airlines и Hilton. Ну и фильм в общем не об авиации. Хотя это его совсем не портит: удивительно ироничный и талантливый фильм. Рекомендую.
     

    Alena_

    Старожил
    Ничего себе!
    У вас на счету Аэрофлот-Бонуса около 1 млн.миль? Как вам это удалось? Сколько лет вы участвуете в программе?
    У меня за 2.5 года участия толлько 105 тыс. и то все потрачены на 7 премиальных билетов.
     

    pup_kin

    Местный
    Alena_, нет, это сколько я всего набрал за 11 лет участия в программе. Я их не только набирал, но и активно тратил, поэтому на данный момент на счету всего около 300 тысяч.
     

    macovskiy

    Местный
    pup_kin, со временем они все равно куда нибудь потратятся :)

    Но все же) Миллион миль- удивительно, при том (я уже где то на форуме говорил), что Аэрофлот по 100 процентов миль далеко не на все тарифы начисляет :)

    Огромный респект вам :)
     

    Alena_

    Старожил
    Интересно, это вы за счет полетов столько набрали или за счет пользования картами? Если за счет полетов, то это же надо жить в самолетах.
     

    pup_kin

    Местный
    За счет полетов в основном, карточку Аэрофлота открыл только полгода назад. Я по работе в основном летаю, чаще всего Y, но бывает и получше. Плюс это за 10 лет (хотя 80% миль набрано за последние 5). Когда я не ленился писать отчеты, то было примерно так: http://aviaforum.ru/showthread.php?p=396070#post396070
     

    Alena_

    Старожил
    Да, позавидуешь вам с такой работой!
    А представляете, сколько бы у вас было миль, если бы вы карту открыли раньше? У меня за год по картам 40000 миль накапливается. А перелетов Аэрофлотом сейчас практически нет.
     
    pup_kin, Alena_,начало вашего диалога чем-то напомнило знакомство героев в баре Хилтона =))
     

    Катена

    Такая-сякая )))
    maTT сказал(а):
    pup_kin, Alena_,начало вашего диалога чем-то напомнило знакомство героев в баре Хилтона =))
    :D - maTT, точно подмечено.

    Смотрела этот фильм не так давно, в нем сначала цепляет как раз авиационная тема (как она преподносится), а потом втягиваешься и в отношения, после чего развязка очень здорово приземляет особо мечтательных, ожидаешь совсем не этого.
    Его крутит Аэрофлот на своих 330х (ну по крайней мере крутил) - один из лучших среди имевшихся на тот момент в его коллекции. По популярности среди пассажиров он уступал разве что фильму "Не шутите с Зоханом".