ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ S7

А

Авиадиспетчер

Новичок
Ребята, у меня от S7 свои впечатления, не как у пассажира. Я очень люблю их экипажи! :) На моей памяти только ребята этой АК не делали ничего против моей команды. А другие, не буду говорить, кто именно, порой не слушают :)

Спасибо, "Сибирь"!
 
Реклама
sedoy

sedoy

Новичок
Со 100% гарантией сообщаю, что С7 никогда не была перевезчиком Норникеля! Очень хотелось бы, но как в том анекдоте, "не шмогла я, не шмогла" .
 
все же sega

все же sega

Смотрит смайлы
Да, Красы возят Норникель, а что вы хотели - единый край и всё такое. Субьективно - Сибирь выглядит получше Красов на московском направлении. Ей и стараюсь пользоваться.
 
Наблюдательный

Наблюдательный

авиатурист
sedoy, никогда не говорите никогда ) ) )

а скандальчик не помните, когда Нор Никель лоббировал интересы своего С7 на маршруте Норильск - Красноярск . . . а я прекрасно помню . . . и помню ответ на это Абрамовича журналистам: "Я четко сказал, что Сибирь не будет летать в Красноярск откуда бы то ни было, или еще раз повторить?" . . .

и основным предлогом Нор Никеля было то, что у нас договор С7 на Москву, нам нравится С7, и мы хотели бы, чтобы они возили пассажиров в Красноярск . . . .


не верите, поройтесь в Яндексе . . .
 
sedoy

sedoy

Новичок
Наблюдательный: не буду, как и Джеймс Бонд :) - но корпоративного договора не было; впрочем, не было и "административного ресурса" по вопросу "выбора" С7 сотрудниками холдинга :)